コメント
たろ
24時間付き添いの大変さがわからないって…。
ご飯すら買いに行く時間もなかなかないし、たまには自宅のことくらいしないと、滞ることもわかってないんですね。
付き添いしてないからって休んでるわけじゃないのに!
いくら実父でも失礼にも程があると思いました。
お子さんが早く退院できますように(*^^*)
たろ
24時間付き添いの大変さがわからないって…。
ご飯すら買いに行く時間もなかなかないし、たまには自宅のことくらいしないと、滞ることもわかってないんですね。
付き添いしてないからって休んでるわけじゃないのに!
いくら実父でも失礼にも程があると思いました。
お子さんが早く退院できますように(*^^*)
「実父」に関する質問
子供たちの目の前で夫に対してヒステリックを起こしてしまいました。 9歳、3歳、1歳の子供がいます。 理由はとても長くなってしまうため端折りますが最近、夫に対して我慢していることが多く限界がきそう...というタイ…
自宅で授乳する時、家族がいたら隠しますか? 旦那、実母、実祖母だったら私は何も隠しません! 実父、実祖父、旦那方の家族の時は隠します 隠さないのって旦那的には冷めますかね?😂
ありがたいことに、わたしは実家の近くで暮らしていて 祖父母にフルマックスにお助けいただいております。 わたしも夫もかなり仕事が忙しい方でして 子供を見てもらったり 泊まりに行かせてもらったり 風邪引いた時には…
家族・旦那人気の質問ランキング
👧👦👼👼🤰
ホントですよね。
父は私が3歳で離婚して育児して来なかったから分からないんですよね…
子供の容態とか使えても根拠のない「大丈夫」って言われてホント父には最近イライラすること多くて😤