コメント

ひし形
わたしも3ヶ月で生理始まりましたが、
よくむせるし特に減った感じしないです!

麻耶
私は生理中は同じようにおっぱい張らなくなったんですが、生理終わったらまた復活しました!
-
(((o(*゚▽゚*)o)))
そうなんですね!
人それぞれなのかもですね(;_;)
あたしわ張らないほうなのかも···。- 12月2日
ひし形
わたしも3ヶ月で生理始まりましたが、
よくむせるし特に減った感じしないです!
麻耶
私は生理中は同じようにおっぱい張らなくなったんですが、生理終わったらまた復活しました!
そうなんですね!
人それぞれなのかもですね(;_;)
あたしわ張らないほうなのかも···。
「子育て・グッズ」に関する質問
混合で生理始まった方いますか??私は帝王切開で産後1ヶ月と10日で生理始まりました。混合ですが、徐々に完全母乳にしていくために母乳メインであげてたのですが、母乳の出が悪かったことに気付かないうちに生理がきま…
混合で育てているママさん教えてください🙇🙇 産後何ヶ月~生理が始まりましたか?💦 また生理が始まったあとも母乳の出具合に変化はありましたか? 現在、産後3ヶ月半ほどです。 本日出血がありました😥 ネットをみたら完…
生理と母乳の関係について教えて頂きたいです。 産後2ヶ月あたりで生理が始まった方いらっしゃっいますか? 私はちょうど産後2ヶ月ほどで生理(たぶん産後の出血ではないと思うのですが。。)が始まりました。2ヶ月は異常で…
完母で産後2ヶ月で生理来た方に質問です! ネットで調べた際に母乳の分泌が少なくなると生理が始まりやすいと書いてあったのですが… 生理が始まった後母乳の出はどうですか?💦 母乳が出なくなったりネットの通り少なくな…
産後1ヵ月弱で生理が始まりました... 悪露の残りかと思いましたがどうやら生理っぽい感じです💦 今までも母乳の出がよくなくてミルクメインの混合でしたが生理が始まってから更に出が悪くなってしまった気がします。完ミで…
生後5ヶ月の男の子がいるんですが 最近になって生理が始まり 授乳の時に暴れることが増えました! よく生理が始まると母乳の味が変わる!なんて聞きますがどうなんでしょうか…(*_*;みなさんは生理が始まったときの赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうなんですね!わかりました!