※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんちゃ
サプリ・健康

食事制限なしでおすすめのダイエット法ありますか😭?最近朝に前日の夕飯…

食事制限なしでおすすめのダイエット法ありますか😭?
最近朝に前日の夕飯を食べて夜は温野菜という置き換えダイエットをしてました。
この方法が気に入ってたのですが旦那に「夕飯食べないのはダメ!米食べな!!」と言われ旦那が許してくれません😢
なるべく油少なめなどには変えようと思ってるのですが夕飯を制限しない運動などなにかおすすめのダイエット法あれば教えてください😵

コメント

ももさくら

お米の代わりにオートミールはどうでしょう?
今、オートミールで緩くダイエットしてます🤣お粥にして食べてます😊好き嫌い別れますが…笑
朝昼はしっかり食べて、夜は寝るだけだし食べなくても大丈夫だと思いますが、お米多めより副菜多めに食べるとか工夫するといいと思います🤣❤️
私は太り過ぎて食うな言われます…ぇ

ありさ

おこめを食べなければいけないならお米に玄米とか十穀米、麦を混ぜるのはどうですか?😊
うちの実家がそれをしてて、便秘にもいいし栄養もあるしカロリーもカット出来るし、よく噛んで食べたら甘みも出るし満腹感も感じるしいいみたいですよ💓

てんし

●18時以降食べない。
食べ終わったら歯磨きしちゃう!
●3日に1回筋トレ。(youtubeの のがチャンネルの筋トレおススメです。一回2分です。)

私はこれで痩せました!