子育て・グッズ 今日は一段とわがまま😫ご飯は膝の上じゃないとダメ服着てくれない少しで… 今日は一段とわがまま😫 ご飯は膝の上じゃないとダメ 服着てくれない 少しでもそば離れたら激怒 もう一時間半膝の上で大好きなTV番組をズットみせてます。 だいぶ落ち着いたかな思って動いたらまた激怒の繰り返し、、、、 わたしまだパジャマだし化粧もできてない😂 イヤイヤ期なのかなにもできなくて困る、、、 こういうときどうしてますか?とことん付き合いますか? でも予定があったり仕事の時間もあったら 無理ですよね( ;∀;) 最終更新:2019年11月30日 お気に入り パジャマ 服 イヤイヤ期 ご飯 化粧 あろは(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも1歳9ヶヶ月の子がいますが、イヤということも増えてます。 泣わめこうが暴れようがほっておきます😅 タイミングを見て話しかけに行って抱っこしたりしてます。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント