コメント
うさまる
一軒家のフォトスタジオが平田の吉川公園横にあります👌
確かフォトスタジオVIVOという名前だった気がします😌
まめこ
芳川公園の道沿と芳川の綿半の北側に デュボンタンみたいな名前の写真屋あります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
デュボンタン、気になってました✨アリス見たいな感じかと思ってましたが…どんなスタジオかご存知ですか?- 11月30日
-
まめこ
デュボンタン、豊科のイオン内にあるところで一歳のときに撮ってもらいました。
オマケの小さな写真もくれるのでおススメですよ🤗- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
イオンのデュボンタン、外からだと結構暗めに見えてたんですが良い感じなんですね‼️- 11月30日
ちい
安曇野市にあるワイルドベリーフォト&デザインというハウススタジオでハーフバースデーの撮影をしました☺️
データのみの受け渡しで、アシスタントの奥さんがとてもあやし方が上手で良いお写真が撮れましたよ👍
上の方が仰ってるVIVOさんは前撮りで利用しましたが、一軒家ですが衣装置き場や打合せ場所があるので、室内での撮影場所は1箇所で、殆ど隣の公園で撮影しました!
参考になれば🥰
-
はじめてのママリ🔰
ホームページ見ましたが、とても良い感じのスタジオですね✨
vivoさんのことも教えてくださりありがとうございます😁すごく参考になります‼️- 11月30日
-
ちい
いえいえ☺️
ワイルドベリーは貸衣装等はなく(ヘアアクセサリーは貸してくれました)私服での撮影です。2階ではベッド、1階で白壁とソファ、外に出て安曇野の田んぼ道での撮影でした。
VIVOはどんなのか忘れてしまいましたが貸衣装がありました!隣の公園が主なのか、室内はいかにもスタジオな白い背景でした。
どちらも親切で楽しかったですが、個人的にはワイルドベリーの雰囲気が好きです✨
良い撮影が出来ますように🥰- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
こちらに越してきたばかりで知り合いもおらず、なかなか分からなかったのでとても助かります✨- 11月30日
プロテイン
塩尻市の隣の岡谷市になるのですが、ジェットペンギンスタジオさんオススメです!
レトロな感じからナチュラルやポップな感じまで色々なブースで撮影してもらえます✨
-
はじめてのママリ🔰
ホームページ見ましたが、子ども専門のスタジオなんですね!!イメージしていたところに近い感じです✨ありがとうございます‼️- 11月30日
はじめてのママリ🔰
行かれたことはありますか?
うさまる
わたしはいったことないんです💦すみません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
教えてくださりありがとうございます(^^)