最近旦那の事で毎朝イライラしちゃいます。私は、毎朝お弁当、水筒、朝…
最近旦那の事で毎朝イライラしちゃいます。
私は、毎朝お弁当、水筒、朝ごはんをテーブルの上に用意してあげてます。
この用意が終わってから旦那を起こすのですが一回じゃ起きてくれません。
4回目ぐらいでようやく起きてくれるのですが、起きてすぐ深いため息。
そんなに寝たいんだったら夜早く寝ればいいのに!
遅くまでゲームやって寝るの遅くなって朝起きない。
ほんといい加減にしてくれ!
子供じゃないんだから!
今に始まった事じゃないけど、いい加減ぶちギレそう。
- あや(妊娠34週目, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ブチ切れてないなんて尊敬します!
子供生まれて旦那ATMにしか見えなくなる前に思ってることぶちまけたほうがいいです!
zoo.12
ママさんお腹大きいだろうに毎朝すごいですね😳✨
お体に気をつけて下さいね🙆♀️
本当それうちもそうです、、、
子どもが生まれてからも出かける時「俺は30分で支度終わるから」って、、、
あんたは良くてもこっちは身支度+子どもの支度があるんじゃーっ!早く起きんかい!
って感じです😭💦
-
あや
コメントありがとうございます🙇
気遣いまでありがとうございます😭
ほんと男の人ってどうしてこんなにのんきでいれるんでしょうね!
私の性格上もたもたされるのが一番嫌いなんですよね😅
お互い体に気を付けながらほどほどに頑張りましょうね😭- 11月30日
Rainbow🌈
もう一旦ぶちギレましょう😂
お腹も大きくなってるのに朝から立派です✨
あやさんはやる事やってる訳だし、これから子供も産まれたら大人である旦那さんに手かけたり時間かけたりは難しくなる時もあるので少し考えろと言う権利はありますね!笑
-
あや
一旦ぶちギレてみます(笑)
いい大人がいつまでも甘えててだらしなく思います!
これで変わってくれなかったら心を鬼にしてもぅ何もしてあげない事にします!- 11月30日
ママリ
うちもあやさんと同じ朝です!!
子供が産まれてからも代わらずやっていたら体調崩したので、もういいや遅刻しても自分のせい、朝ごはん食べなくてもそれは自己責任、大人なんだから自分のことは自分でしてって気持ちになれました😂笑
妊娠中ですし、あまり無理せず日中とか好きなことたくさんしてくださいね⸜❤︎⸝
-
あや
私も体調崩しちゃいそうな勢いです😅
ほんとママは強いですね♡
私もどうでもいいやって気持ちでやろうと思いました(笑)
子供の為にも無理しない事にします♡- 11月30日
ji-ko
えーブチ切れます!
起こさなくていいんじゃないですか?
それで仕事遅刻しても自業自得だし、あやさんの大切さが分かると思います😅
私なら起こしてくださいお願いします、起こしてくれてありがとうございますと言うようになるまで放置します。
-
あや
もぅ起こさなくていいですよね😩
私も起こしたくなくなりました!
産後もこれが続くのかと思うとげんなりしてきます。- 11月30日
みかん
私だったらこれからはこうする、と宣言して起こしませんね!
完全に子どもですね😓
出産されてから、お父さんの自覚が生まれるのか心配です…。旦那さんよりもご自身の身体と赤ちゃんを優先してください!
-
あや
ほんと子供ですよね!
起こしてくれると思って甘えてると思うので起こさないで様子見てみようかなと思いました!
赤ちゃんの為にも無理しないようにしたいと思います♡- 11月30日
☺︎
私の旦那も毎日10分以上呼び続けて起こさなきゃ起きないです…💧
なんでそんなに起きないのか謎でしかないですよね😩😩
あや
朝起きないんだから早く寝なよ!と軽く言うのですが、『うん』で終わっちゃいます😩
ほんと腹立ちます!
一回本気でぶつけてみようと思います!