※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

おはようございます☀広島市内で車で行ける乳がん検診が受けれる病院を探…

おはようございます☀
広島市内で車で行ける乳がん検診が受けれる病院を探しています😊
行ってみてよかった病院等あれば教えてください🌟よろしくお願いします。

コメント

白いガーベラ

広島市西区の岡本クリニックに毎年行ってます♪

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!
    岡本クリニック調べてみました😊少し遠いですが行ってみたいともいます!人気そうなのですが、予約は取りにくいですか?🤔

• 12月2日
  • 白いガーベラ

白いガーベラ

私はいつも電話で、できれば早めに受診したいのですが~と言うと、今日とか、明日とかで空いてる時間を教えてくれますよ!!

• 12月2日
  • みみちゃん

みみちゃん

そうなんですね!電話してみようと思います!
    少し遠いので候補には入れてなかったので、教えてくださってありがとうございます\(^o^)/電話してみます🤙

• 12月2日
おかか

先月、ひろしま駅前乳腺クリニックに行きました😊
土曜日に行ったので広大の若い気さくな女性の先生でした🤗
スタッフの方みなさん優しくて、予約していったので1時間程で終わりました🙆その日のうちに検査結果も教えてもらえたしオススメです😎

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!
    ひろしま駅前乳腺クリニック気になっていました!
    お値段はおいくらくらいしましたか⁈

• 12月2日
  • おかか

おかか

私は妊娠中で、自治体からもらえるクーポンなども持っていなかったので、超音波検査のみで6800円くらいでした🤗
    確かクリニックのHPにも詳しく掲載してあって、それ以上の費用はかかりませんでした🙆

• 12月2日