コメント
みんみん
もうちょっとですねー!2歳くらいでだいぶ意思疎通できるようになりますよ!妊娠中とか尚更辛いですが、無理しすぎないでくださいね。
いくつか質問してもうんとかうなずいたりしませんかー?
おゆた
うちも数ヶ月前、そんな時期がありました(´・ ・`)娘は私に何か伝えてるけど、それを分かってあげれない😭それで泣く。私も娘もお互いイライラ😰こうかな?と思うことは聞いてみるけど、それでも違うならもう今だけだ!と思って諦めてました😅
それから少しするとなんとなく言葉や身振り手振りで教えてくれるようになって、お互いそのストレスは減ってきましたよ😄
何でこんな時に居てくれないの〜😓😓😓ってなっちゃいますよね(´・ω・`)
お疲れ様です😭😭❣️
-
mii
今だけと思えば少しは楽になりますね😂
まだ言葉や身振りがないのでとりあえず泣き叫ぶだけで😅
今やっと寝ました🤣- 11月30日
-
おゆた
自分が限界って思うと、子どもとちょっと離れて落ち着くようにしてます(´・ω・`)
子どももその間におとなしくなってたり😅
ついついこっちもイラッとしたりしちゃいますよねー(´・ ・`)
寝てくれましたか😭💞
こんな時間まで大変でしたね💦ゆっくり休んでください!- 11月30日
-
mii
私もしばらく好きにさせてました😂
その間になんとか落ち着いてやっと伝えたいことがわかったのでよかったです😂😂
ここに2人目が産まれたらと考えると怖くなります😅
コメントありがとうございます🥺💓- 11月30日
-
おゆた
ちょっとそっとしとくのも大事ですよね😅意外と子どもは何事もなかったようにしてる時もあったり🤣
2人いる生活想像できません😩笑 怖いですよね🤭
お互いがんばりましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧- 11月30日
-
mii
ほんとその通りです🤣
平気な顔して遊んでたりしますよね笑
頑張りましょう😂👊🏻- 11月30日
mii
限界に感じたのでしばらく様子見て自分の気持ち落ち着かせて子供に向かいました😂
もぉ全くダメです😅
とりあえず泣き叫ぶだけで😅