お仕事 福島市で定時で上がれる正社員の仕事ないですかね… 福島市で定時で上がれる正社員の仕事ないですかね… 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 福島市 正社員 ま(6歳) コメント うちゃ 職種にもよりますが、わたしが勤めている職場は、ほぼ定時で帰れますよ^^ 11月30日 ま お返事遅くなりました💦 差し支え無ければ、どのような職種か教えて頂けますか? 12月4日 うちゃ わたしは栄養士なのですが、募集はしてないようです。 介護職でしたら、募集があるようで、生活パターンに合わせて働く日数であったり、時間などは決められると思います。子育てしてる人には優しい職場ですよ。 12月7日 ま そうなんですね〜! 子育てに優しい職場素敵です😭 ありがとうございます✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
お返事遅くなりました💦
差し支え無ければ、どのような職種か教えて頂けますか?
うちゃ
わたしは栄養士なのですが、募集はしてないようです。
介護職でしたら、募集があるようで、生活パターンに合わせて働く日数であったり、時間などは決められると思います。子育てしてる人には優しい職場ですよ。
ま
そうなんですね〜!
子育てに優しい職場素敵です😭
ありがとうございます✨