アンパンマンミュージカル今度見に行きます。公演は何分間かわかります…
アンパンマンミュージカル今度見に行きます。
公演は何分間かわかりますか??
開演から休憩挟んで70分くらいとかですかね?😅
- たろうちゃん(8歳)
コメント

1姫1王子
今月行ってきました。
おかしの国のおかしなパーティ。
90分のうち15分が休憩だったと思います。
アンパンマンミュージカル今度見に行きます。
公演は何分間かわかりますか??
開演から休憩挟んで70分くらいとかですかね?😅
1姫1王子
今月行ってきました。
おかしの国のおかしなパーティ。
90分のうち15分が休憩だったと思います。
「お出かけ」に関する質問
3ヶ月を過ぎ、今週お宮参りとお食い初めに行く予定です。 お宮参りは、産着と帽子、涎掛けを持って行きますが、30分程度?ある祈願中から着用した方が良いのでしょうか?💦 空調にもよりますが、暑いかもしれないし、また3…
福岡県(博多)、長崎県(長崎市)にお住まいの方いませんか? 明日から3泊旅行で東北からいきます✈️ 調べてみたところ気温が22度あたりで薄手の長袖でギリギリいけるかな?と思っていたんですが… 実際みなさんどのような服…
雨予報の日に5歳と二人でディズニーに行きます。 基本はカッパ着せて歩かせて、眠くなったらベビーカーに乗せるのってどう思いますか? 最近昼寝をよくするので、抱っこで寝せるのはキツくて💦 一応まだ乗れる体重です。…
お出かけ人気の質問ランキング
たろうちゃん
わー!もう、いらしたんですね😄
と言いますと、11:00開演なら12:30くらいに幕が降りる感じってことですよね?☺️
ありがとうございます!✨
1姫1王子
だいたいそんな感じでした。
10:30開演、11:10休憩、11:58には出口付近で撮った写真があるので、まぁそんな感じです(笑)
会場すごくあつかったので、薄着になれるようにしておくといいと思います。
楽しんできてくださいね!
たろうちゃん
わざわざ写真の時間確認してくださったんですか💕🥺✨ありがとうございます!!!
そして暑かったんですね💦調整できる格好で行こうと思います!!
はい!楽しんでこようと思います😄💕
たろうちゃん
おはようございます!
ミュージカルの後、車で迎えにきてもらって出かけたので、時間の目星ついてとても助かりました!!
あらためて、ありがとうございました!☺️💕
1姫1王子
見ていらしたんですね😊
お役に立ててよかったです。
こうやってあとからコメントいただいたの初めてです!
とても嬉しいです。
ありがとうございます(*´˘`*)♡