離婚してまだ半月ほど…元旦那から離れて気づいた事が沢山ある。と言われ…
離婚してまだ半月ほど…
元旦那から離れて気づいた事が沢山ある。と言われ、今は仕事が忙しく県外に出張に出てるんですが、落ち着いたら私達家族と旅行に行きたい。と。。。
ケンカの度に好きじゃなくなったと言われ、口癖の様に離婚を口にしていた元旦那。いつも流してましたが、今月頭に私自身体調不良から入院していた時にも些細な事で怒りだし、また離婚。。。今言う?こっち入院してて、体調しんどいのに離婚、離婚うるさい。
精神的にも疲れてしまい面倒くさすぎて、そんなに離婚したいならいつでも離婚してやるよ。と、退院後1度出張先から帰って来てもらい、離婚届けに記入だけしてもらいすぐに提出しに行きました😂
それから半月で先程の発言。なんなんでしょうねw
- ママリ
コメント
もも
後悔先に立たず、覆水盆に返らず、元旦那さんにはこのまま深く深く反省して頂きたいですね😅
sho❤
自己中心的な発言ですね😰
-
ママリ
かなり自己中ですよね😅
理解不能です😂- 11月30日
退会ユーザー
ひとりになって言い合いできなくて、さみしくて構ってほしいんでしょうか?😓
失礼ですが、出張に行ったまま帰ってこなくていいよ👍って思ってしまいました。
投稿主様も大変でしたね、お疲れ様です💦
-
ママリ
寂しくて構ってほしい。。。あるかもですw
最近はゲームが友達らしいです😂
残念ながら来年には出張先から戻ってきます😭本当、ずっと出張行ってろよって思います!
旅行?ありえないですよね😂
お優しいお言葉ありがとうございます😊
色々大変ですが、この男を見返してやる為に前進してます😆- 11月30日
ママリ
後悔してるんですかね🤔
それなら一生後悔し反省続けていただきたいです😂
覆水盆に返らず!まさに!もう元には戻らないです!
義母は離れて上手く行く夫婦もいるし、人生なにがあるかわからないから再婚もありえる…と訳のわからない事言ってましたw