子育て・グッズ バックについてです!お気に入りだったショルダーバッグがあったんですが… バックについてです! お気に入りだったショルダーバッグがあったんですが最近もっぱら公園遊びでショルダーだと邪魔になり追いかけ回す際不便だなと感じるようになりました( ; ; ) リュックなら両手あくし楽かな?と思うんですがオススメのリュックや便利なバックあったら教えてください✩ 荷物はあまり入れないので小さめでも大丈夫です! ググるのでざっくり名前だけでもお願いします(><)! 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 バッグ 名前 夫 遊び リュック 公園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みいも ママリ雑誌のリュック便利ですよ! 上下にわかれていて、 下も抱っこ紐とかも入れられるし、入れないならバックルでコンパクトにできます😚 11月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント