雑談・つぶやき 逆子になっていて、babyの背中がママの右側にあります。と書いてある用… 逆子になっていて、 babyの背中がママの右側にあります。 と書いてある用紙をもらった。確か… 右側に向いてます。だったかな🤔 て事は、私は左側を下にして寝たら良いのか? ん?わかんない😂 横向きで今まで右を下に右向きで寝てた。 左を下に左向いて寝たらよいのか。 用紙が手元になく、私は布団の中… 寒いから出たくない😪 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 逆子 布団 ゆの(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママり 背中が右側なら左向きで寝ると良いとされてますね👍 11月29日 ゆの ありがとうございます😭!!!助かりました🙇♂️ 11月29日 ママり あとは下腹部や足を温めたりですかね! 逆子治ると良いですね✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
ありがとうございます😭!!!助かりました🙇♂️
ママり
あとは下腹部や足を温めたりですかね!
逆子治ると良いですね✨