コメント
Maaa13
私は車で用事があるときしか移動しませんが、そのぐらいの距離ならうろうろしてました。
一応お産バックと防水シートバスタオル常備でした!
電車などで破水したらとても困るし焦ると思います(^^;
羊水はかなり量があるので水溜まりができます。タクシーなど下手したら乗れなくなりますしバスタオルや防水シートもって動く方がしんどいと思いますよ(>_<)
ぴーなつ
私は弟の成人祝いの会を家、病院から1時間半〜2時間くらいの距離で行いましたが、妊娠38週くらいでした😂
自己責任で、妊娠の状況が良いのであれば多少は大丈夫だと思います!
心配であればかかりつけのお医者さんに聞いて、陣痛タクシー予約して行ったらいいと思いますよ!
生まれたらそれこそ出かけられないので2人きりの時間楽しんでください(^^)
-
おはる
昨日検診で状況は問題なく運動をたくさんしてとのことだったので、何かあったときのために準備をし自己責任でお出かけしたいと思います👌
ありがとうございます🥰- 11月29日
Yu-chi
そんなに近場ならいいと思いますよ!
何かあった時はタクシーで向かっても負担の無い距離なら✨
むしろどこも出ないと運動不足になります☺
おなかが張ったりすればやめた方がいいと思いますが正産期入って特に問題ないなら休憩挟みつつ最後夫婦だけのお出かけを満喫してください💓
-
おはる
タクシー等の電話番号をひかえて置こうと思います😌
検診では運動をたくさんしてとのことでしたのでその日の体調に合わせてお出かけしたいと思います!
アドバイスありがとうございます🥰- 11月29日
るらち
私も未成年同士だったのでお出かけは毎回電車や徒歩でしたし
行きつけの病院から車で30分程度の所におでかけしにいってました
でも一応母子手帳や破水した時のためにバスタオルなどを持って出かけてました
-
おはる
車があれば安心ですけど、私たちも車を持ってなくて…
準備をしてお出かけしたいと思います☺️- 11月29日
-
るらち
そうなんですよね
車があるだけで全然違いますよね
パートナーさんと存分に楽しんで下さい!!- 11月29日
-
おはる
ありがとうございます🥰
- 11月29日
おはる
車でしたら安心ですよね😣
先生と実家に母(車持ち)がいるので相談して距離を決めたいと思います!