子育て・グッズ 上の子ですが、ムーニーのパンツのMを使っていておむつを変えようとした… 上の子ですが、 ムーニーのパンツのMを使っていておむつを変えようとしたときに下がってきてました💦 ゆるいんですかね?🤔 跡は付いてませんでした! 最終更新:2019年12月24日 お気に入り おむつ 上の子 パンツ ムーニー 🧞♂️(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 匿名希望✌︎ ムーニーは少し大きめですよね🥺 おしっこたくさんしてたとかじゃないなら、ゆるかったのかもしれませんね(´・ω・`) 11月29日 🧞♂️ ありがとうございます😊 おしっこ全然出てなかったです💦 やっぱ最近9キロなったばかりなので大きかったかもです🤔 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
おしっこ全然出てなかったです💦
やっぱ最近9キロなったばかりなので大きかったかもです🤔