子育て・グッズ 未婚で実母と住んでます!子どもが何かあると実母の方に逃げて行きます。… 未婚で実母と住んでます!! たくさんお世話になって助けてもらってますが… 子どもが何かあると実母の方に逃げて行きます。 例えば寝たくないけど寝る時間な時、何 怒られた時などなど自分にとって都合の悪い時は逃げていきイライラしてしまいます。。。 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 未婚 実母 りり(8歳) コメント みかたん そんなもんじゃないですかね? 私の子も都合悪くなるとパパの所に行き甘えますよ。 11月30日 りり 出確かにそうかもしれません!笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
出確かにそうかもしれません!笑