りっちゃん
私も一緒です💦 久々の妊娠で 悪阻が気持ち悪すぎて 毎日しんどいです🤣 食べても 空腹でも気持ち悪いです😭 寝ている時だけ 楽かもです🤫
りっちゃん
私も一緒です💦 久々の妊娠で 悪阻が気持ち悪すぎて 毎日しんどいです🤣 食べても 空腹でも気持ち悪いです😭 寝ている時だけ 楽かもです🤫
「悪阻」に関する質問
第二子妊娠中の絶賛悪阻中です。 食べ物食べた後もずっと気持ち悪くて食べる前も気持ち悪いままです😭 気持ち悪い時は皆さん何食べて乗り越えていましたか?? 食べ物食べて1時間くらいすると気持ち悪さがきて、汚いで…
体重管理が難しくて質問です! 妊娠前56kg悪阻で-13kg(43kg)現在56kgに戻ったのですが、この場合は56kgから+何kg以上増えたらだめってことなのか43kgから…なのかどっちなんでしょう😢
嘔吐恐怖症の方いますか?(長文です) 私は小学生の時から嘔吐恐怖症です。家族で胃腸炎が回った時に母が吐いてるのを見てそこから異常なほど吐くのが怖くなりました。気持ち悪くなっただけで吐いたらどうしよう、吐きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント