お出かけ 東京駅で子連れランチができるおすすめのお店を教えて欲しいです!新幹線… 東京駅で子連れランチができるおすすめのお店を教えて欲しいです!! 新幹線に乗る前に母、主人、息子(2歳)とランチをしたいと思っております。 息子が大人しくしていられるようにできれば新幹線が見えるお店で予約できるところがあればと思っています。 新幹線が見えなくてもおすすめがあれば是非教えていただきたいです!!多少値段が張っても構いません。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 2 新幹線 おすすめ 2歳 子連れ 息子 ランチ 値段 主人 くま(妊娠26週目, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 「和食えん」丸の内オゾンビルだったと思いますがオススメです😊 個室に案内してもらったりベビーカーで入店してるので子供椅子あったかはわからないですが😣 11月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント