コメント
にゃんまる
私もしょっちゅうおさがりもらってますが全部フリマに出してます(笑)
欲しくもないおさがりは困りますよね…(´•ω•`;)
りぃりぃ
うちも義姉から旦那が貰ってきますがいらない上にお礼までさせられました^^;男の子2人が使った後で服はシミや毛玉大量だし、ベッドイスはクッション外して洗ったことなかったみたいで埃とおやつの食べカスが大量(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃新生児の時お昼寝かせてたのでショックでショックで…。産まれてすぐ3人目出来た連絡ありすぐにまとめて返送しました(^_^)v
-
たま
本当それなんですよ。綺麗なのをあげるならわかりますが、歯型って‥💦
義姉も妊娠したみたいなので私も返送しちゃおうと思っていたところです。- 4月30日
-
りぃりぃ
私あげるなら使ってなくて未使用のものか、子供が気に入ったり便利だったものできれいめなものを洗って消毒してと思う派なので歯型ありのオモチャは身内のでも嫌です>_<
友達も趣味違う服義姉におさがりで渡され義姉妊娠分かってすぐ返送してましたd( ̄  ̄)笑- 4月30日
かちん
自分から言うと角が立つので
旦那さんから言ってもらうのが良いかと思います🙂
-
たま
そうですよね‥
やんわり旦那から言ってもらいます💦- 4月30日
たま
困りますよね💦
みんながみんな嬉しいと思わないでほしいです。。