その他の疑問 先週末から鼻水が出ており、週明け月曜日に耳鼻科受診しました。薬は昨… 先週末から鼻水が出ており、週明け月曜日に耳鼻科受診しました。 薬は昨日までです。 今日夕方から9度台の熱がと突然でました。 明日、かかりつけの小児科は休診なのですが、皆さんなら耳鼻科へ連れていきますか?それとも、初診にはなるけれど違う小児科へ連れていきますか? ちなみに、先週通っている保育所でインフルエンザが2名いました。 潜伏考えると怪しくもありますが… 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 小児科 熱 保育所 ちゃちゃ(7歳) コメント りりり インフル可能性あるなら病院連れて行きます🤔 どちらでも良いけど鼻水ひどいなら耳鼻科かな😅 11月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント