今日、ゼリー状の織物が出て腰が痛いです。歩くと張ります。陣痛の前兆かなー。
あ、今日陣痛来るなこれ!!って何となくわかった方いますか?前兆あれば教えてください!!
私は、今日とんでもない量の
ゼリー状の織物が出て、今腰が痛いです。。。歩くといつも以上に張ります。陣痛くるかなーーー
- mama。(3歳8ヶ月)
コメント

A
後から考えると…なんとなく…
いつもよりかなり張ったり
腰が痛かったです!

退会ユーザー
異様に腰が重く鈍い痛み?
が前日にありました!
いつもと違いました!!!

AliCE❤︎.*
上の子は破水先行で分かりませんでしたが、破水の2日前におしるしあったので、近々かなー?って感じでした。
下の子は、いつもはしませんが😅なんとなくお風呂の時に違和感感じて手を綺麗に洗って指を入れてしまいました💦
そしたら頭が触れたので「あ、そろそろ陣痛くる…!」と思ったらその日のうちに陣痛来ました。
お風呂上がって、ご飯食べて、寝る前に上の子に「赤ちゃん明日産まれるかな?」と聞いたら、いつもはふざけて答えるのに、その日は「うん、明日生まれる!」というので期待してたらその一時間後位から10分おきの陣痛が来ました😌🙏
陣痛に繋がるといいですね(◡‿◡ฺ✿)
-
mama。
人工的に破水されたことしかないので、いきなり破水はびっくりしますね💦
頭が触れるってすごい!!
私はお股が無性にもっこりしてる感じはありました(笑)
子供ちゃんってわかるんですね❤素敵なお話ありがとうございました!- 11月30日

る
ただ、夜中に目が冴えてトイレ行ったらおしるしきててその日の昼過ぎに産みましたよー!
全然痛くないのに夜中から明け方ルンルンでシャワー浴びて、眉毛ティントしたり、髪の毛整えたりしてました😂髪は乱れたので整えた意味なかったですけど😂
-
mama。
私も今日の朝方少し張ることに気づいて目が覚めて、陣痛がき始めてて、おしるしも出てました!
そっから全然陣痛強くならず結局促進剤コースでの出産でしたが😂😂笑
なかなか余裕あったんですねw
私も、朝ごはんゆっくり食べておかわりしちゃってました笑- 11月30日
mama。
ありがとうございました!
私も、なんか今日いつもよりめっちゃ張るなぁ、
おりもの、めっちゃスライムみたいだなぁ、、
なんて思ってたら次の日の朝というか今日陣痛きて出産しました!
回答ありがとうございました!