※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
子育て・グッズ

長袖の肌着とセットだったんですが今これだけだと寒いですよね?💦

長袖の肌着とセットだったんですが今これだけだと寒いですよね?💦

コメント

ままり

長袖の肌着着せてそれなら
室内なら全然いいとおもいます!
住んでる地域にもよるのかな?💦

• うい

うい

回答ありがとうございます😊
    いつも肌着プラス長袖なんですが、長袖一枚になっちゃうなでいいかな?と思ったんですが外出する時はポンチョを着せてます😊

• 11月29日
かおり

外に出る時は上着をしっかり目に着せてたら、支援センターとか中ではこのくらいの格好の子いてますけどね🤔

• うい

うい

そうなんですね🤗
    動くと暑いですもんね💦

• 11月29日
sooooooo

ショッピングモールとか室内なら寒くないかなと思いますが、散歩したり外で過ごすなら羽織らせた方がいいかなと思います❗️

• うい

うい

いつも肌着に長袖着て上着なのでこれだと上は肌着とノースリーブになっちゃうなと思ったんですけど室内なら良さそうですね💦

• 11月29日
な

室内だったらいいと思います😊!カーディガン羽織らせても可愛いですね🥰

• うい

うい

ジェラートピケのポンチョかクマのフードがついたカーディガンを着せる予定です😊

• 11月29日