コメント

断捨離
たしかに!うちは可もなく非もなく。。

ママリ
私もそう思うことがありましたが、子供とずーっと一対一で暮らしていくことや、離婚後の収入や貯金など、色々考えたら、やっぱり旦那といた方がいいかもと思いました😅
-
ままり
そうなんですね😭うちの場合今旦那がニートなので、居ても居なくても一緒です。逆に旦那がいるとイライラしまくりで、子供にも悪影響な気がして😓
- 11月29日
断捨離
たしかに!うちは可もなく非もなく。。
ママリ
私もそう思うことがありましたが、子供とずーっと一対一で暮らしていくことや、離婚後の収入や貯金など、色々考えたら、やっぱり旦那といた方がいいかもと思いました😅
ままり
そうなんですね😭うちの場合今旦那がニートなので、居ても居なくても一緒です。逆に旦那がいるとイライラしまくりで、子供にも悪影響な気がして😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
本当に今の心のつぶやきです。 私の妹が二人目の子供を出産しました。 出産した日の夜に、 子供に先天性の病気がある事が分かり 地域で1番大きく有名な大学病院に搬送、手術。 そしてNICUで治療中です。 術後の経過は…
無理すぎて書き出したいので 不快な人いたらすいません。 あーほんとイライラしてねむれん 何で私が悪いになるかな そもそもあんたの方が常識から外れたこと言ってて それに対して苛立って私が答えたら お前の言い方が…
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
うちは非ばっかりです🤣
断捨離
確かに。。いとこがそのケースで離婚しました💦
旦那さんしっかりしてほしいですね💦
一回突き放した方が、良いかもしれないですね💧
話はずれますけど、うちは全然家事に気がつかない人で、稼ぎも生活費共働き折半で、休みは勉強するってこもるからワンオペで、資格とっても何のインセンティブも私にはないので、日々つかれてます。。。。
ままり
別居しようか迷ってます😭
別居するとなると私の行く当てが実家しかなく、実家に行くと私の職場や娘の保育所が遠くなってしまうので、それを考えると出来ずにいます😓旦那が出て行ってくれれば一番楽なんですが笑
そうなんですね😓
うちも生活費折半ですよ。旦那が仕事していても。今はほぼ私のお金ですけど。なんでこんな奴のためにお金払わなきゃいけないんだって感じです。旦那も悪気無さそうだし。疲れます😓
断捨離
離婚したら職場で恥ずかしいとかそういう考えが先立ち、何よりこどものために、離婚はしてないですね。
実家帰ったら帰ったで、地元で風評被害あるのはあり、恥ずかしく…
今の時代、かっこいいシングルなんていっぱいいますけどね!
自然いっぱいで100坪の広い自宅に出戻りたい!笑笑
主さんの場合、地元で就職さえできれば、問題なさそう!
ままり
分かります😭
私も離婚したら周りの目が気になってしまいます💦
離婚して実家戻ったら周りから影で何か言われそうだし。
実家広いんですね✨それは魅力的😍
仕事が介護なんで仕事はいくらでもあると思いますが、実家がかなりの山間部なので近場という近場が無さそうです😅