コメント

na
レスではないですが
普段私から誘うことはないです。
妊活のときは「何日頃だからよろしくねー」って感じでいってその日の朝にもう一回「タイミングとるの今日だよー」って伝えてます。
na
レスではないですが
普段私から誘うことはないです。
妊活のときは「何日頃だからよろしくねー」って感じでいってその日の朝にもう一回「タイミングとるの今日だよー」って伝えてます。
「妊活」に関する質問
①30代後半で妊活中の皆さん、タイミングはどれくらいとっていますか? ②のびおり、排卵痛、排卵(予測)はどんな順番ですか? ここ最近28日周期で順調に生理が来ていて、アプリによると15日目が排卵日だったので、12日目と…
妊活中、受診タイミングの相談です! 婦人科の先生から、次回の受診のときは生理が来たらなるべく早めに来てくださいと言われているのですが、 通っている病院が8/14(木)の午前診までしかやっていなく、お盆休みをはさん…
タイミングの時間についてなんですが、 13日にタイミング取る予定でしたが、実際は日付越してしまって、14日の0:30分くらいでした。 この場合はアプリなどにどちらの日付で記録してますか?💦💦 その辺がよくわからなくて…
妊活人気の質問ランキング
のほほーん
コメントありがとうございます🙇♀️
なんだかまだ羞恥心←wがあって
それすら言えなかったのですが
昨日「今日はやるからね〜ww」
って伝えると主人も
「今日はその日ね!おっけー!」って案外あっさりしてました。笑