マンチカンの重り付きストローマグ使ってる方いらっしゃいますか?内側を…
マンチカンの重り付きストローマグ使ってる方いらっしゃいますか??
内側をふさぐ部分に十字に切り込みが入ってるんですがこれだと中身が漏れてしまいますよね?
実際試したら漏れました。。
ストローの替えで今日新しく買ったんですがこれって不良品ですよね??😖
- ❤︎(生後8ヶ月)
コメント

パール
みんなそうなってますよ!
そうしないと中身出てこないかと💦💦
マンチカンの重り付きストローマグ使ってる方いらっしゃいますか??
内側をふさぐ部分に十字に切り込みが入ってるんですがこれだと中身が漏れてしまいますよね?
実際試したら漏れました。。
ストローの替えで今日新しく買ったんですがこれって不良品ですよね??😖
パール
みんなそうなってますよ!
そうしないと中身出てこないかと💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1.8か月ですが家でもお出かけでも200mlのストローマグ使ってます💦 汚くなってきたので買い替えたいのですがストローマグを卒業したら次はどのくらいのストロー付き水筒を購入したら便利でしょか?また、保冷機能も必要で…
リッチェルの、いきなりストローマグとおでかけマグのセットを購入しようと思っています。 使ってられる方いらっしゃいますか?おでかけマグは漏れなどはないですか? また、みなさんどんなデザインのを買われましたか😊…
リッチェルのステンレスマグのストローのくの字になっている部分がブラシが届かず水洗いのみにしているうち黒カビ?が付いてしまいました。 ハイターにつけても取れないので諦めてそのまま使ってしまっています。 ストロ…
リッチェルのいきなりストローマグ使ってる方に質問です! たまに押しても吸っても出なくなる時があるんですけど何故なんでしょう? 理由わかる方いらっしゃいますか?
リッチェルのお出かけストローマグとコンビのラクマグを使っている方いらっしゃいますか? できたら両方お持ちの方で使用感など教えて欲しいです。 今ピジョンを使っていてカバンの中でよく漏れてこまってます。 おでか…
2歳7ヶ月の男の子にオススメの 毎日使える水筒を教えてください。 今はご飯の時もお出かけにもリッチェルのストローマグを使っています。 ストロー部分を洗うの大変だし💧来年から幼稚園なのでそろそろストロー卒業して…
ストローマグとかいきなりストローマグ じゃなくて タンブラーに普通のストローさせる ストロー付きタンブラーを家で使ってる方いますか?😁
スパウトや、ストローマグっていつ頃から使われましたか(*^^*)?いま、テテオのマグマグを使っています!気に入って飲もうとしてくれるんですが、乳首の部分が奥に引っ込んでしまったり、飲む力が強すぎて、一気に出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
これだと普通に中身漏れてきませんか??😂
いままで使ってたやつ、穴開けちゃったと思って新しいの買ったらこれであれー?!ってなっちゃいました😖笑
パール
漏れないですよ😊
どのストローマグも、そうなってます✨
❤︎
1つ目のやつ念入りに洗いすぎて穴開けちゃったと思って、そこから凄い漏れるようになったので新しいの買ったんです😂
単純に私の勘違いだったんですね😭笑
ありがとうございます😂😂❤️
パール
洗いすぎたらやっぱり多少は伸びるかもしれないですね😂💦
穴開けちゃったんだとしたら綺麗に空きすぎやないですか!!笑
❤︎
伸びちゃって漏れるようになったんだと思います😂
いやー付属のブラシで貫通させたもんだとばっかり思っていました😂😂