※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
子育て・グッズ

マンチカンの重り付きストローマグを使っている方へ。内側の切り込みで漏れる問題がありますか?新しいストローを買ったら漏れました。不良品でしょうか?

マンチカンの重り付きストローマグ使ってる方いらっしゃいますか??
内側をふさぐ部分に十字に切り込みが入ってるんですがこれだと中身が漏れてしまいますよね?
実際試したら漏れました。。
ストローの替えで今日新しく買ったんですがこれって不良品ですよね??😖

コメント

パール

みんなそうなってますよ!
そうしないと中身出てこないかと💦💦

• ❤︎

❤︎

これだと普通に中身漏れてきませんか??😂
    いままで使ってたやつ、穴開けちゃったと思って新しいの買ったらこれであれー?!ってなっちゃいました😖笑

• 11月29日
  • パール

パール

漏れないですよ😊
    どのストローマグも、そうなってます✨

• 11月29日
  • ❤︎

❤︎

1つ目のやつ念入りに洗いすぎて穴開けちゃったと思って、そこから凄い漏れるようになったので新しいの買ったんです😂
    単純に私の勘違いだったんですね😭笑

ありがとうございます😂😂❤️

• 11月29日
  • パール

パール

洗いすぎたらやっぱり多少は伸びるかもしれないですね😂💦

穴開けちゃったんだとしたら綺麗に空きすぎやないですか!!笑

• 11月29日
  • ❤︎

❤︎

伸びちゃって漏れるようになったんだと思います😂

いやー付属のブラシで貫通させたもんだとばっかり思っていました😂😂

• 11月29日