その他の疑問 母の話(40代)なんですが…さっき知らない間に肘に大きな水ぶくれ?ブヨブ… 母の話(40代)なんですが…さっき知らない間に肘に大きな水ぶくれ?ブヨブヨした玉みたいなのができてたと言ってたんですが…似たような症状なった事ある方いますか? 今実家帰省中なので、何か分かる方いたら教えてください😂 ちなみに母は倉庫で仕分けの仕事してて、夜はママさんバレー行ってるのでもしかしたら思いっきり肘ぶつけたりしたのかな…?と思うんですが…😫 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 症状 帰省 えぬママ(7歳) コメント iso 帯状疱疹じゃないですか? 右半身だけ、もしくは左半身だけにできます。 11月29日 えぬママ それって、自然に治りますか? 11月29日 iso 医者行った方がいいと思います。 11月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬママ
それって、自然に治りますか?
iso
医者行った方がいいと思います。