子育て・グッズ 先ほど息子のうんちに黒いつぶ?みたいなものが混ざっていました😭💦今日食… 先ほど息子のうんちに黒いつぶ?みたいなものが混ざっていました😭💦 今日食べたものは、お粥と白菜とかぶとバナナです。 昨日も同じメニューでした。 バナナの黒い繊維のところかな?と思ったのですが… 同じ経験された方いらっしゃいませんか?(´;ω;`) 最終更新:2019年11月29日 お気に入り うんち 息子 バナナ みかん(6歳) コメント 🐬 バナナ食べると黒い糸みたいなの混ざりますよ💡 11月29日 みかん あああああよかったです😭😭💓 安心しました😭 ありがとうございます🙏🏻 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
あああああよかったです😭😭💓
安心しました😭
ありがとうございます🙏🏻