ママリ
3歳くらいでおしっこが出来るようになって、4歳になってやっと先日、ウンチができるようになりました😂
ママリ
3歳くらいでおしっこが出来るようになって、4歳になってやっと先日、ウンチができるようになりました😂
「おしっこ」に関する質問
1歳10ヶ月の娘が午前中から発熱。 現在40度あります。 痙攣は今のところなし。水分もとれてて食欲もあり、おしっこも出ています。 解熱剤が家にないので、夜間診療に行くか、 明日小児科行くか悩んでいます。 また、夜…
トレーニングパンツってどうですか?🥲 最近娘がトイレでおしっこできるようになってきて おしっこしたい!って言ってトイレに行けるようになってきて オムツにも1回おしっこしたら 出た!って言うようになりました(言…
もう嫌です苦しい辛い ①3歳息子、トイレでおしっこは出来るのに💩が怖くて出来ない。おしっこが出来るんだからできるからして! って言っても出来ない。オムツにしてもママ変えないかんね。って言ってしまいました。その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント