e.
母乳あげて寝るときはそのままですが、それでもすぐ起きてしまうときや、泣くときはミルクあげてます。
いま遊び飲みが多いので、一日で2.3回しかミルクあげてません。
ママリ
夜吸ってもらわないと出が悪くなると聞いたので、夜は基本的に母乳です!
出が悪いと思ったときとか、出先や預けるときはミルクにしてます。
e.
母乳あげて寝るときはそのままですが、それでもすぐ起きてしまうときや、泣くときはミルクあげてます。
いま遊び飲みが多いので、一日で2.3回しかミルクあげてません。
ママリ
夜吸ってもらわないと出が悪くなると聞いたので、夜は基本的に母乳です!
出が悪いと思ったときとか、出先や預けるときはミルクにしてます。
「混合」に関する質問
子供の風の処方薬についてわかる方教えてください🙏 カルボシステイン、アスベリン酸、レボセチリジン塩酸塩の混合粉薬の場合、オレンジっぽい色のお薬はアスベリン酸であってますか? 白色のアスベリン酸も存在するので…
1人目は完母でした。 2人目は保育園に早くからいれる予定のため混合〜ミルク寄りでできればと考えています。 粉ミルクはやはり産院で使っていたものと同じものにしましたか?それともスティックタイプなどでいくつか試し…
6ヶ月半、夜間断乳するか悩みます💦 毎日4時台に起きます。たまに2時頃 起きますが寝たフリしてると諦めてまた 一人で寝てくれます😴 4時も泣き止むまでそうするか 今まで通り授乳するか悩んでます、混合です。 もう4時授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント