妊娠・出産 トイレで排尿痛があり、膀胱炎か妊娠中の可能性が気になります。産婦人科受診済みで、2週間後に再度受診予定です。 こんばんは♡ 少し汚いお話になると思います☃︎( ´꒳` ) トイレに行く度に排尿痛があります。 最初と最後にツーンとした痛みがあります。 妊娠中はなりやすいのでしょうか? 昨日、産婦人科受診したばかりで 予約は2週間後になるのですが((((〃・ω・)ノ♡ 調べると膀胱炎?とも書いてあるのですが。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 トイレ 𓇼みぉにゃ(2歳7ヶ月) コメント マミー 膀胱炎だと思います 2週間その状態は辛いですよ 明日病院がやってるなら電話してみていいと思います 産婦人科じゃなくても内科でも妊娠中って話せば薬出してくれると思いますよ 11月29日 𓇼みぉにゃ こんばんは( ´꒳` ) コメントありがとうございます♡! ちょっと痛みがマシになりましたが 膀胱炎はやはり ほっといても治らないですよね…… 内科でもお薬出してくれるのですね。 11月29日 マミー 基本的に膀胱炎は内科ですからね 私も膀胱炎になったことありますがちょっと痛みがマシになったと思ったらまた痛み出してって感じです なかなか良くならず病院に行きました 11月29日 𓇼みぉにゃ そうなのですね(. .`)! 今まで膀胱炎になったことがなく こんなに排尿の際 痛くなるのですね……⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝! 内科に言ってみようと思います。 ありがとうございました( ¨̮ )💕💕 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
こんばんは( ´꒳` )
コメントありがとうございます♡!
ちょっと痛みがマシになりましたが
膀胱炎はやはり
ほっといても治らないですよね……
内科でもお薬出してくれるのですね。
マミー
基本的に膀胱炎は内科ですからね
私も膀胱炎になったことありますがちょっと痛みがマシになったと思ったらまた痛み出してって感じです
なかなか良くならず病院に行きました
𓇼みぉにゃ
そうなのですね(. .`)!
今まで膀胱炎になったことがなく
こんなに排尿の際
痛くなるのですね……⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!
内科に言ってみようと思います。
ありがとうございました( ¨̮ )💕💕