コメント
退会ユーザー
そういえば私も安定期に入った瞬間急に落ち着いた気がします。笑
だんだん落ち着くものだと聞きていましたが…思い返せば2,3日でガラッと体調変わりました😂
退会ユーザー
そういえば私も安定期に入った瞬間急に落ち着いた気がします。笑
だんだん落ち着くものだと聞きていましたが…思い返せば2,3日でガラッと体調変わりました😂
「安定期」に関する質問
安定期を過ぎてもいつまでも下腹部の痛みが続いた方いますか?安静にするとしばらくして落ち着きますが、少し家事したり動くとすごく痛みます。 こまめに相談、受診し 今のところ切迫など何も言われていません!
よだれつわりがちゃんと安定期あたりには終わった方いますか?その場合、急にある日突然終わったのか、少しずつ〜で減っていって気づいたら無くなっていたのか教えて欲しいです。よく、出産まであったとか言う方いますが…
二人目以降の妊娠のとき、両親や義両親への妊娠報告はいつ頃しましたか??また、上のお子さんにはいつ頃伝えましたか? 二人目を授かり、今6週です。心拍は確認できました。 上の子の時は、実両親には検査薬陽性になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり、そういう方もいらっしゃるんですね!安心しました✨ありがとうございます!