コメント
ママリ
暑かったんでしょうね💦
暖房効いてたり冷えにくいマンションなどでは冬でも室内は2枚までにおさえて、夜や寒い日だけスリーパーやベストがいいですよ😊
ママリ
暑かったんでしょうね💦
暖房効いてたり冷えにくいマンションなどでは冬でも室内は2枚までにおさえて、夜や寒い日だけスリーパーやベストがいいですよ😊
「母乳」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんがいます。 21時におっぱいとミルクを80ccのみました。 その後なかなか寝れず…ぐずぐずでした😢 22:00頃まだミルクは早いので、おっぱい片方で寝ました。 混合でやってますが…乳腺炎になってしまった…
産後2週間目です 入院中にホルモン剤を飲んで母乳出なくさせたんですが、乳首チクチクするなー思って見たらブラに母乳ができる前の黄色い液体が出てきてて、、、 同じような方いますか?😂 いじらないようにしてるけど、シ…
生後2ヶ月の娘が、突然哺乳瓶拒否?となりました。普段混合ですが、日中帯は母乳のみの時もあり、昨晩寝る前の最後の授乳時、いつも飲んでいたミルクを受け付けなくなりました。 最終的になんとか飲んでくれたので、母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️