妊娠・出産 産後2週間目です入院中にホルモン剤を飲んで母乳出なくさせたんですが、… 産後2週間目です 入院中にホルモン剤を飲んで母乳出なくさせたんですが、乳首チクチクするなー思って見たらブラに母乳ができる前の黄色い液体が出てきてて、、、 同じような方いますか?😂 いじらないようにしてるけど、シャワーとかブラジャーの刺激で出てきちゃってるのかなぁ😅😅 元々出る方だったので上二人とも完母でした💦 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 完母 乳首 産後 体 ブラジャー はじめてのママリ🔰 コメント あゆみ 止まる前も黄色いの出たはずです☺ 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント