母娘でキティラー
うちは夫がガーナミルクチョコレート大好きなので、ロッテリアで今予約受付中のクリスマスケーキにするつもりでいます(^^)
初めて買うからおいしいといいなって思っています(笑)

ます
私は南青山のアニバーサリーのショートケーキ好きです。
あとはピエールエルメ、アンリシャルパンティエも美味しいです。
母娘でキティラー
うちは夫がガーナミルクチョコレート大好きなので、ロッテリアで今予約受付中のクリスマスケーキにするつもりでいます(^^)
初めて買うからおいしいといいなって思っています(笑)
ます
私は南青山のアニバーサリーのショートケーキ好きです。
あとはピエールエルメ、アンリシャルパンティエも美味しいです。
「その他の疑問」に関する質問
やばい…もう少しで12月になるのに、クリスマスケーキのこと考えてなかった…😱 みなさんどこで予約します(しました)か?💦 ネットでの注文予定です😖 おすすめあったら教えてください✨
みなさんのクリスマスケーキどこのものですかー?買う、予約してる方教えてください!
みなさんはクリスマスケーキってどうしてますか? 予約して買ってますか? うちは今まで私が作っていたのですが、子供が産まれてさすがに手が回らないのと、私が市販の美味しいケーキが食べたくなり、今年は買おうかなと…
福岡市東区近辺に住んでる方☺️ ケーキ屋でクリスマスケーキの予約がそろそろ始まるころですね🥺毎年、お気に入りのケーキ屋のを買ってるんですが皆さんはどこで買われてますか🥺?みなさんのオススメのケーキ屋を教えてく…
三郷市周辺で美味しいケーキ屋さんを教えてください🙇♀️ クリスマスケーキどうするか悩んでます😯💭 みなさんはクリスマスケーキどこに予約しましたか〜?
みなさんクリスマスケーキ、どんなのにしますか?😆 生クリーム?チョコ?アイスケーキ?ノエル? うちは旦那と子供がチョコ好きなんで地元でおいしいケーキ屋のを予約してきました🤗
みなさんは どんなクリスマスケーキ🍰を 予約しますか?しましたか? 今、すごく悩んでます💓笑 (💕幸せな悩み💕) 特に福岡市内に住んでる皆さん どこでクリスマス買いますか?🎄 参考にしたいです😍
北海道に住んでます。 皆さんはクリスマスケーキ、どちらで予約しますか? 夫はキャッシュレス派なので、現金以外で買えるところが良いそうです。 私は個人的にイオンとかイトーヨーカドーなど大手スーパーやコンビニの…
12月26日が2人目の予定日です。 予定日前に産まれなかったとしたら 12月25日は家族3人で過ごせる 最後のクリスマスになります。🎄 クリスマスケーキを予約したいなと 思うんですが、もし産まれてクリスマスに 入院してた…
クリスマスケーキをフランセヤノで予約しようと思ってたのですが、食べたかったケーキがすでに売り切れ😢 主人の会社でクリスマスに社員さんに渡すので、なるべくお子さんたちのリクエストに応えたい! ということで、岐…
今年のクリスマスケーキどこで予約しましたか? めちゃくちゃ悩んでます。。 ちなみに愛知県在住です🎂
鳥栖市在住です😊🙌 鳥栖近辺にお住いの方💓 クリスマスケーキはどこのお店のものにしますか😍⁉️ そろそろ予約しようかと思うんですが、決めかねてます😭💓
ジョイフル本田新田店のスーパー、ジャパンミートで毎年予約販売されているクリスマスケーキですが、今年はいつまで予約受付をやっているか分かる方いますか?? 旦那から「安いみたいだよー」とケーキの画像だけもらっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント