コメント

pon.
うちもそんな感じです😓
ずっと泣かれて、あああああああーー!!!ってずっと同じハイトーンで泣き叫ばれてめちゃくちゃイライラしてますよ😅
優しく抱っこする時もあれば、抱っこせずにシラーっと見つめて放置する事もあります💦
どうしても泣き止まない時はイライラをとにかく少しでも落ち着かせてから、抱っこしますが…疲れますよね。
耳の奥が時折ボコボコ言いますよ私😱
pon.
うちもそんな感じです😓
ずっと泣かれて、あああああああーー!!!ってずっと同じハイトーンで泣き叫ばれてめちゃくちゃイライラしてますよ😅
優しく抱っこする時もあれば、抱っこせずにシラーっと見つめて放置する事もあります💦
どうしても泣き止まない時はイライラをとにかく少しでも落ち着かせてから、抱っこしますが…疲れますよね。
耳の奥が時折ボコボコ言いますよ私😱
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃん、お腹一杯飲んだあとはご機嫌でいましたか? オムツや気温などではなさそうでお腹も満足してるのに泣きます。助産師さんが言うには2ヶ月になれば泣くのはお腹が足りてないから、満足してればしばらくはご…
赤ちゃんの二重について 生後1ヶ月の娘についてです 眠い時に目を開けると二重に なるのですが普段は一重です 一応線はあるので大きくなれば 二重になるのでしょうか? 何歳くらいで二重になったよ! とかあれば教えて…
子どもの前で泣くのは悪影響ですか? 娘が赤ちゃんがえり、イヤイヤ期だと思うのですが、ぐずり方がすごいです。 狂ったように泣き叫び手に負えません。抱っこしてものけぞりかえる、かと言って降ろせばだっこだっこと言…
夜、寝かしつけてから何回も泣きます💦 来月で一歳ですがこんなに夜、泣くものですか? 8時から9時に寝かしつけてだいたい0時になるまでに何回か泣きます。隣で添い寝すれば寝てくれますが、昨日はそれもだめ。ほぼ徹夜で…
3ヶ月(修正2ヶ月)の赤ちゃんですが、抱っこすれば泣きやんだり寝たりするのですが、ハイローチェアにのせたり、メリーの下に寝かせたりするとすぐ泣いて、一人で機嫌よくしている時間がありません。泣くと気になってし…
皆さんいつ頃から完母でしたか? 私は今生後3日の赤ちゃんで一回の授乳は 片乳10分ずつ+搾乳20ml+ミルク20ml もっと母乳が出るようになれば ミルクなしで大丈夫になりますかね(´:ω:`) それと授乳中に顔を真っ赤にし…
子どもが何歳になれば、母親はごはんをゆっくり味わって食べられるようになるでしょうか? 子どもが生まれて5か月になりました。毎日毎日、自分のごはんは子どもの泣き声を聞きながら台所で急いで立ち食いしたり、泣く…
うちの子泣くとなったら、うえーんとか 可愛いもんじゃなく過呼吸になるくらいに ギャーギャーすごい泣き方をするんですけど こんなもんですか?😭 いつになれば落ち着くのだろう、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょみ
私だけだと思ってたから共感してくれて凄く嬉しいというか…安心しました😭
こんな事で苛々するなんて、器が小さい、まだまだ母親になれてないって自分を責めてばかりだったので😭😭😭
耳の方は耳鼻科とかに行きましたか??
私は泣かれてる時だけ耳の奥が染みるような痛みで、暫くすると落ち着くから行ってないんですよね💦
pon.
きっと誰しも言わないだけで子どもに向かってイライラしたり、時には声あげて怒ってしまう時もありますよ🙂
優しいおっとりした余裕ある母親になる事を漠然と目標にしていたのに、そんな上手くいくはずもなく…(笑)
イライラして、もぅ!!!とか怒ってしまった後、何度となく、こんなはずじゃなかったのにと思ってます😅
耳は今はまだ行ってないです💦
泣き声もどんどん大きくなるばかりですし、行っても仕方ないかなぁと諦めモードです💦
ちょみ
思い描いてた母には、本当になれず…😭
ゆうこりんとか、ぺこちゃんとかは余裕あるのにーーーっ!!とか何故か自分と比べたり。笑
もう少し自分に余裕が持てるようになったり、ストレスを発散できる事を見つけて上手くやっていくしかないですよね( ߹꒳߹ )
病院は行ってないんですね👂
私はもうキーーーンって耳鳴りもしてきたから近々行こうかなって思ってます💦