コメント
yui*
うちもそんな感じです😓
ずっと泣かれて、あああああああーー!!!ってずっと同じハイトーンで泣き叫ばれてめちゃくちゃイライラしてますよ😅
優しく抱っこする時もあれば、抱っこせずにシラーっと見つめて放置する事もあります💦
どうしても泣き止まない時はイライラをとにかく少しでも落ち着かせてから、抱っこしますが…疲れますよね。
耳の奥が時折ボコボコ言いますよ私😱
yui*
うちもそんな感じです😓
ずっと泣かれて、あああああああーー!!!ってずっと同じハイトーンで泣き叫ばれてめちゃくちゃイライラしてますよ😅
優しく抱っこする時もあれば、抱っこせずにシラーっと見つめて放置する事もあります💦
どうしても泣き止まない時はイライラをとにかく少しでも落ち着かせてから、抱っこしますが…疲れますよね。
耳の奥が時折ボコボコ言いますよ私😱
「赤ちゃん」に関する質問
怖がり、泣き虫な子の子ども同士のやり取り、親はどの程度見守り、介入したらいいんでしょうか? 姉妹の子と歳が同じでよく会います。 姪っ子は活発な子、息子はマイペースで怖がりです。 赤ちゃんの頃から、やり取り…
【産後4日目、母乳出ない、吸ってくれない】 初産で産後4日目です。 母乳の事について相談というか吐き出させてください😢 次の日から授乳が始まりましたが、まったく吸ってくれないです😢 4日目ですごく張って痛いのに…
生後4ヶ月になる赤ちゃんです。 吐き戻しが未だ酷いです(˘• · •̥˘) 5〜6時間ミルクの間隔あいてるし、飲む量も平均よりだいぶ少ないので苦しくて吐いてるわけではないと思うのですが病院に行った方がいいですか? 月齢が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょみ
私だけだと思ってたから共感してくれて凄く嬉しいというか…安心しました😭
こんな事で苛々するなんて、器が小さい、まだまだ母親になれてないって自分を責めてばかりだったので😭😭😭
耳の方は耳鼻科とかに行きましたか??
私は泣かれてる時だけ耳の奥が染みるような痛みで、暫くすると落ち着くから行ってないんですよね💦
yui*
きっと誰しも言わないだけで子どもに向かってイライラしたり、時には声あげて怒ってしまう時もありますよ🙂
優しいおっとりした余裕ある母親になる事を漠然と目標にしていたのに、そんな上手くいくはずもなく…(笑)
イライラして、もぅ!!!とか怒ってしまった後、何度となく、こんなはずじゃなかったのにと思ってます😅
耳は今はまだ行ってないです💦
泣き声もどんどん大きくなるばかりですし、行っても仕方ないかなぁと諦めモードです💦
ちょみ
思い描いてた母には、本当になれず…😭
ゆうこりんとか、ぺこちゃんとかは余裕あるのにーーーっ!!とか何故か自分と比べたり。笑
もう少し自分に余裕が持てるようになったり、ストレスを発散できる事を見つけて上手くやっていくしかないですよね( ߹꒳߹ )
病院は行ってないんですね👂
私はもうキーーーンって耳鳴りもしてきたから近々行こうかなって思ってます💦