コメント
yui*
うちもそんな感じです😓
ずっと泣かれて、あああああああーー!!!ってずっと同じハイトーンで泣き叫ばれてめちゃくちゃイライラしてますよ😅
優しく抱っこする時もあれば、抱っこせずにシラーっと見つめて放置する事もあります💦
どうしても泣き止まない時はイライラをとにかく少しでも落ち着かせてから、抱っこしますが…疲れますよね。
耳の奥が時折ボコボコ言いますよ私😱
yui*
うちもそんな感じです😓
ずっと泣かれて、あああああああーー!!!ってずっと同じハイトーンで泣き叫ばれてめちゃくちゃイライラしてますよ😅
優しく抱っこする時もあれば、抱っこせずにシラーっと見つめて放置する事もあります💦
どうしても泣き止まない時はイライラをとにかく少しでも落ち着かせてから、抱っこしますが…疲れますよね。
耳の奥が時折ボコボコ言いますよ私😱
「泣く」に関する質問
生後12日新生児👶 昨日までほんとーーーによく寝る子で、飲んだらすぐ寝る、よっぽどお腹すかないと泣かない、寝てばかりで目が開いてるところをあまり見れないくらい、の感じでした。 が、この夜間からいきなり覚醒して寝…
どうすればいいでしょうか……🥹 4歳の息子がもともとママっ子で、なんでもママがいいって感じだったのですが、最近特にママっ子がめちゃくちゃ増してます🥹 私が夫がいる時にちょっと買い物行くだけでも「ついてく」「行か…
1.産後うつ 2.大阪市 3.産後ホルモンの影響なのか、気持ちが不安定で過呼吸になったり理由もなく泣くことがあります。消えたら楽になれるのかな?と思ったこともありますが、産まれてきてれた息子の存在が愛おしく母親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょみ
私だけだと思ってたから共感してくれて凄く嬉しいというか…安心しました😭
こんな事で苛々するなんて、器が小さい、まだまだ母親になれてないって自分を責めてばかりだったので😭😭😭
耳の方は耳鼻科とかに行きましたか??
私は泣かれてる時だけ耳の奥が染みるような痛みで、暫くすると落ち着くから行ってないんですよね💦
yui*
きっと誰しも言わないだけで子どもに向かってイライラしたり、時には声あげて怒ってしまう時もありますよ🙂
優しいおっとりした余裕ある母親になる事を漠然と目標にしていたのに、そんな上手くいくはずもなく…(笑)
イライラして、もぅ!!!とか怒ってしまった後、何度となく、こんなはずじゃなかったのにと思ってます😅
耳は今はまだ行ってないです💦
泣き声もどんどん大きくなるばかりですし、行っても仕方ないかなぁと諦めモードです💦
ちょみ
思い描いてた母には、本当になれず…😭
ゆうこりんとか、ぺこちゃんとかは余裕あるのにーーーっ!!とか何故か自分と比べたり。笑
もう少し自分に余裕が持てるようになったり、ストレスを発散できる事を見つけて上手くやっていくしかないですよね( ߹꒳߹ )
病院は行ってないんですね👂
私はもうキーーーンって耳鳴りもしてきたから近々行こうかなって思ってます💦