コメント
退会ユーザー
こわい話して申し訳ないんですが、私が38w後半の時に羊水ほぼ無くなってて検診後そのまま帝王切開で出産しました( ´∵`)
赤ちゃんは元気そうだったので誘発も選べたんですが、あまり時間かけても良くないかなと思って切る事を選びました( ´∵`)
無事に出産できること祈ります(>_<;)
mini☺︎❤︎
私も羊水少ないって言われて38週の時に促進剤使って出産しました!
-
まりお
促進剤使うのは計画でしたか?😭- 11月29日
-
mini☺︎❤︎
計画でしたよ!
38週になってから毎日子宮口を柔らかくさせる注射かな?ちょっと忘れてしまいましたが2.3日打ちに行ってて、それでも出産に繋がらなかったので明日促進剤しましょう!ってなりました!- 11月29日
-
まりお
次羊水少なかったらなる可能性ありますかね。。
心拍に問題ないと大丈夫なんですかね😭- 11月29日
まりお
38w入る前は羊水の量などは言われてなかったですか?( ; ; )
胎動なくなってからじゃ遅いじゃん!てもう今から帝王切開でもしてのほしいです😭
ありがとうございます😭😭😭
退会ユーザー
なーんにも言われてなかったんです( ˊ࿁ˋ )
エコーだと首の辺りの小さな隙間しか羊水無かったです…( ´∵`)
後期は胎動減りますし、余計に心配になりますよね(´Д`)
何かいつもと違うことあったら、大丈夫だったとしてもすぐに産婦人科連絡ですね(;▽;)
まりお
急に減っちゃったんですかね😭
破水してないか確認したのですが破水はしてないらしく、、💦
ほんと余計に不安になります😭
です😭
退会ユーザー
胎盤劣化で羊水が無くなってたという結果でした( ˊ࿁ˋ )
逆に破水だったらそのまま出産に移れるのにって思っちゃいますね💦
受診券余りそうなら1週間といわずもう少し早いタイミングで受診も考えちゃいますねー( ´∵`)
まりお
今回、赤ちゃんの体重が減ってて増えてなかったです😥
そうなんですよね( ; ; )
歩くのでさえ怖いです🤭