※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Me
妊娠・出産

29w3dで受診したら、羊水が少なく赤ちゃんも小さめと言われました。そん…

29w3dで受診したら、羊水が少なく赤ちゃんも
小さめと言われました。
そんなに心配することはないからね!と言われましたが
とりあえず、1週間自宅安静になり、1週間後に受診です。
同じような方で、赤ちゃん無事に大きくなり
出産まで行った方など、些細なことでもいいので
情報教えていただきたいです😔🙏🏻

コメント

🍎

下の子の時、何週か忘れてしまいましたが(多分後期ぐらいだったかと思います)羊水少なめって言われました。
同じくそんなに心配しなくても大丈夫と言われ、次の健診では問題なかったです。
エコーだと誤差もあるので何とも言えないし、心配になりますよね😣
あまり気にせず…も難しいかもですが、1週間後まで穏やかに過ごせますように🥺

• Me

Me

そうだったんですね!前回の検診でも多くはないって言われてとても心配していました。次回の検診で問題ないことを祈ります🙏🏻ありがとうございます😭

• 9時間前
ハゲッピー

34週くらいの時に
少なめと言われましたが特に自宅安静とかも言われず自然分娩で40週で出産しました!!2670gで産まれてきて元気に泣いてましたし入院中から看護師さんいわく「抱っこしてないと泣いちゃうんです😂」って夜泣き酷すぎて1人だけ良く抱っこされてたくらい元気でしたよ!!!

• Me

Me

そうなんですね!元気でよかったです🥹🫶🏻

• 9時間前