子育て・グッズ チャイルドシートのシートベルトがキツくて使いづらいです。同じ経験の方いますか?やり方がよくわかりません💧 西松屋で買った0ー4歳まで使える チャイルドシートなのですが、 シートベルトの部分がキツくてやりづらいのですが、、 同じような方いますか? やり方がいけないのか、、よくわかりません💧 最終更新:2019年11月30日 お気に入り チャイルドシート 4歳 西松屋 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント すち子 同じ型ではないのですが… 説明書にベルトの長さの調整方法は載ってたりしませんかね❓ 11月29日 ママリ 長さ調節はできますが一番長くしてもきつそうだし、なにしろ、肩の部分のサポートしてくれる部分あるじゃないですか?そこがきつそうです! 11月29日 すち子 リクライニングの角度はいかがでしょう? 一番長くしてもキツそうなのは何かおかしいですもんね? 11月30日 ママリ リクライニングとはなんですか? 11月30日 すち子 この製品はわからないのですが、物によっては背面の角度が変えられるものもあるので、いかがかなと思いまして💦 11月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
長さ調節はできますが一番長くしてもきつそうだし、なにしろ、肩の部分のサポートしてくれる部分あるじゃないですか?そこがきつそうです!
すち子
リクライニングの角度はいかがでしょう?
一番長くしてもキツそうなのは何かおかしいですもんね?
ママリ
リクライニングとはなんですか?