基礎体温グラフを見たいです。測り始めたばかりで色んな人のグラフが見たいです。予測式か実測式で測っているかも教えてください。
みなさんの基礎体温グラフが見たいです!!
画像貼って欲しいですー!🙇♂️
測り始めたばかりなので色んな人のが見たい...!
予測式か実測式かどちらで測ってるかも書いて下されば嬉しいです😊
- りーまま(生後0ヶ月, 8歳)
コメント

ねはやらママ
今月のです😊
今日で高温期11日目です!

退会ユーザー
先月~今日までのです❗(予測式)
ちなみに今日排卵日で体温ガクっと下がったので、明日から高温期に入るところです✨
部屋の気温にも左右されますよ❗
今月の21日にガッツリ下がったのは、明け方から測定時間まで寒くて何度か目が覚めた時です💡
-
りーまま
ありがとうございますー!
部屋の気温にも左右されるんですね💦
生理がきたらガクッと下がって排卵してもガクッと下がってるので分かりやすいですね😊
予測でもちゃんと2層になってるし、私も見習って頑張ります~☺️✊🏻- 11月29日
-
退会ユーザー
私もこの下がり様にはびっくりしました💦
気温に左右されるってほんとなんだって😁💦
それから、測定時間も毎日同じ時間に測るのは大変なのであまり気張らず、1時間くらいならズレてもそんなに変わりません😊あまり時間気にしたり、体温の上がり下がりで一喜一憂しない方がいいですよ🎵
それがストレスになると良くないですから✨
あくまで目安くらいで🎵
排卵日に関しても、基礎体温だけでは判断できないので検査薬も併用して使ってます🎵
両方だとやはり正確ですよね😊✋
無理のない範囲で頑張ってください🙌- 11月29日
-
りーまま
知らなかったら生理中なのにもう排卵きた?!った焦っちゃいそうです💦
そう言って頂けると救われます😭子供が欲しい焦りでいつも一喜一憂でした💦無理のない範囲で頑張ります😊✊🏻
排卵検査薬がやはり明確ですよね😅
私も検討してみます🙇♀️
ありがとうございました⭐️- 11月29日
-
退会ユーザー
焦る気持ちめっちゃわかります😣
ん?あれ?って思う様な結果が出た時の不安感とかヤバイですよね💦
検査薬は薬局に売ってるのは高いし、排卵日前日を知らせる物が多いです!
それだと、毎回お金かかるし、タイミング取るのに前日じゃ時間の余裕がないので、海外製品の物を使ってます♥️
ドクターチョイスワンステップクリアです!
50回分で5000円ちょいで買えますよ😊✨
他にも個数選べます!
排卵日2日前を知らせるタイプなのでタイミング取るのに余裕持てます✨
海外から直接届くので少し時間はかかりますが、私はオススメです😌💓
ネットで見てみてください!
参考までに😊✋- 11月29日
-
りーまま
50回分とかあるんですね!
排卵検査薬ってどんな物なのかよく分かってなかったんでびっくりしました😵笑
そちら調べてみます☺️
ありがとうございました😊- 11月30日

LINE漫画に夢中
妊娠した時のです^^
予測式なはずです(^_^)
-
りーまま
ありがとうございます☺️
ちゃんと2層になってるし高温期が続いてるのが分かりますね😳!- 11月30日

りる
予測式ですが基本的にはだいたい二層になっています😃✨
今月は排卵検査薬使ってのタイミングなので期待しちゃいます🙏🙏
-
りーまま
ありがとうございます😉
タイミングばっちりなので楽しみですね😊
お互い授かれますように☺️🙏- 11月30日
りーまま
ありがとうございます!
予測ですか実測ですか?😊
ちゃんと高温期って分かるグラフですね😊
私は測り始めたばかりでガタガタです😵
ねはやらママ
私のは予測式ですがピピっと鳴ってから口に入れたまま5分待つと実測の体温になるものです😊
りーまま
一緒ですー!
予測式は2層にならないとか色々見かけて心配してたんですけど、予測式でもちゃんと測れてるグラフ見ると安心しました☺️
ねはやらママ
大丈夫ですよ😊
ちゃんとなります!
因みに高温期10日目の昨日、陽性反応あったのでこんな基礎体温でも着床するみたいです😊
りーまま
おめでとうございますー!☺️
私もあやかりたいです🤤🙏