コメント

おつきみうさぎ
毎日痛み止め飲んでましたが、2週間くらいで痛みはなくなった気がします🤔

ます
同じく2週間ぐらいで痛みが引きました!!
今も寒い日や雨ふってるときは少し痛みます😣😣💦

あかちゃんまん
1ヶ月検診までにはそれなりに、動けるようになりました!

ピケ
起き上がるときのピリピリした痛みは1ヶ月ちょっとまでありました💦
もうすぐ2ヶ月ですが、普通の生活をしていて痛みは感じることはなくなりました😊
おつきみうさぎ
毎日痛み止め飲んでましたが、2週間くらいで痛みはなくなった気がします🤔
ます
同じく2週間ぐらいで痛みが引きました!!
今も寒い日や雨ふってるときは少し痛みます😣😣💦
あかちゃんまん
1ヶ月検診までにはそれなりに、動けるようになりました!
ピケ
起き上がるときのピリピリした痛みは1ヶ月ちょっとまでありました💦
もうすぐ2ヶ月ですが、普通の生活をしていて痛みは感じることはなくなりました😊
「妊娠・出産」に関する質問
こんばんは! 帝王切開で出産された方、傷の痛みはいつぐらいまで痛かったですか? 帝王切開で出産して20日ぐらい経つのですが…まだズギズキ痛みます(T^T) 帝王切開した友達は、術後そんなに痛くなかったよ-!っと言う…
先日、20日帝王切開にて出産しました! 予定帝王切開ではなかったので、緊張帝王切開になるのでしょうか? また、術後、後陣痛なのか傷の痛みなのか分かりませんが、この痛みはいつまで続きますか?(>_<)
今日の午前中に出産したのですが… お股の切開したところではなくて、 恥骨がまだ痛くて… 恥骨痛っていつまで続きますか?😭
会陰切開したところ、いつくらいまで痛みましたか?💦今日で1週間なのですがまだ結構痛くて。。
逆子がずっと治らず帝王切開になるかもしれないです。 帝王切開した方に聞きたいのですが… 予定帝王切開の場合、麻酔は痛かったですか? 手術中の痛み、産後の痛み、いつまで痛かった、入院中の生活など色々教えて頂き…
会陰切開した方に質問です😭😭😭 退院して5日になります、、まだ痛いです😰 この痛みはいつまで続きますかー?💧 個人差あるとは思いますが、終わりが見えず痛みに耐えてます😭 先輩方♥️色々教えてくださいー!!!
帝王切開した方に質問です!!! お腹の傷はどれくらいで痛み引きましたか? 私は5月31日に手術をして今日で三日目なんですがまだ咳するのが酷いです。後陣痛もあり大変です。 皆さんはどうでしたか?
帝王切開産後1ヶ月ちょいです! 傷口はまだ完璧に綺麗になってませんが 縦切りで帝王切開した方、 どのくらいからジーンズやスキニー 履かれましたか? また、いつからダイエットされましたかー? 傷口に貼るシールがあ…
【帝王切開】 帝王切開した方に教えてもらいたいです!手術の 傷に傷テープを貼っていたかと思いますがいつまで貼ってましたか? 私は今日でちょうど4ヶ月たったのですが、まだつけてます。 産院の先生には1ヶ月つけて…
まだ先ですが帝王切開後の痛みが不安です😭 一人目は下から産んで お尻の方まで深くギザギザに裂けたからしばらくは激痛でしたが😭 産む病院は帝王切開した日は点滴の麻酔で 次の日からはロキソニンのみって言われました。 …
会陰切開の痛みは1カ月くらいは続きますか?😣 産後1週間なんですがまだまだ痛いです… 出血もかわらずありますがこれは会陰切開の出血なのか?悪露なのか? まだ産後1週間なら赤い出血で普通ですよね?😣💦
会陰切開の痛みっていつまで続きましたか?? 1ヶ月半経つのですが、まだ痛いです…( ;∀;)
妊娠・出産人気の質問ランキング
さつまいも(23)
そんなに早くなくなったんですか!??
なんだか変な炎症がおきてるんじゃないか
心配になってきました😭
おつきみうさぎ
癒着とか色々分からないし心配ですよね´д` ;
もうすぐ1ヶ月検診ですか??多分子宮の戻り具合とかで、痛みは人それぞれだと思うので、検診で見てもらって安心できると良いですね(><)