家事・料理 ジャガイモと卵のスフレを作ろうと思い2時間ほど前にジャガイモと卵を… ジャガイモと卵のスフレを作ろうと思い 2時間ほど前にジャガイモと卵を 合わせて冷蔵庫に入れておきました🙌 いまオーブンで焼こうと出したら こんな色になってましたが 食べられるんですかね?🥺💦💦 完成は黄色で卵!って感じだったんですが… 卵もジャガイモも賞味期限は大丈夫でした👌 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 べーさん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆう 芋は生のままで水にさらしたりせずに放置しておくと変色するのでだからだと思います☺ 衛生面などでは問題ないですよ☺ 11月29日 べーさん なるほど! ありがとうございます😊 結局オーブンが壊れて 作れず明日にしようと思いますが 持ちますかね? 11月29日 ゆう 卵は殻から出したときから劣化が始まるので、問題ないですが私なら作り直します😅 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
なるほど!
ありがとうございます😊
結局オーブンが壊れて
作れず明日にしようと思いますが
持ちますかね?
ゆう
卵は殻から出したときから劣化が始まるので、問題ないですが私なら作り直します😅