コメント
退会ユーザー
下の方とは結構コミュニケーションをとっていて、会うたびにすみませんとは伝えています😅ジョイントマットを防音目的で2センチのものにしているのですがやはり聞こえてはいるようで😂気にしないでとは言ってもらえていますが、やはり飛び跳ねたりはうるさいことは極力やめさせています🙌💦なんでもダメにしないように外で発散させて家では木製レールや積み木や絵本など静かに遊べるおもちゃも比較的多く置いています!
退会ユーザー
下の方とは結構コミュニケーションをとっていて、会うたびにすみませんとは伝えています😅ジョイントマットを防音目的で2センチのものにしているのですがやはり聞こえてはいるようで😂気にしないでとは言ってもらえていますが、やはり飛び跳ねたりはうるさいことは極力やめさせています🙌💦なんでもダメにしないように外で発散させて家では木製レールや積み木や絵本など静かに遊べるおもちゃも比較的多く置いています!
「ジョイントマット」に関する質問
1日何回も頭を打ってます🥲 カエル跳びやハイハイをするようになってから、ちょっと目を離すとドン!と床で頭を打ってます。 座っていてそのまま倒れていき頭を強打、ハイハイをしていてそのまま横や前方に倒れて頭を強…
赤ちゃんの寝相悪すぎて困ってます。 朝起きたら、ほぼ毎回敷布団から落ちてます。 ジョイントマット引いてあるので痛くはないと思うのですが…。 どうしたらいいのですか?アドバイスあればお願いします🥹
生後2ヶ月の子供がいます。みなさんのリビング事情教えてください。 今我が家は洗えないタイプの絨毯がひいてあります。 これから汚すことも増えるだろうと思い変えたいですが、みなさんリビングには何を敷いてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
何度も挨拶には行ったんですがお会いできず、、
コミュニケーションとれなそうです、
まだ息子に言っても伝わらず
動くのが大好きな子で
悩んでます😭
外で遊ばせてますが家でも
激しくて😂
退会ユーザー
今1歳半から幼児教育にも通っていますが今後においても静と動をわけるっていうのは子どもの育ちを左右する点で結構大事かなと思います!どこでも騒ぐ子になってしまったら困るので家は無理に静かにしてと言わなくても落ち着いて遊べる環境づくりは心がけてしています!とはいっても激しいんですが😂