子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子が、長男が食べ掛けていたリンゴパンを1/4ほど食べてし… 生後9ヶ月の息子が、長男が食べ掛けていた リンゴパンを1/4ほど食べてしまいました😭 蜂蜜などは入ってなかったものの、凹みました😭 気をつけないといけないですね😭 反省します😫 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 生後9ヶ月 息子 パン 男 とっとん(2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー アレルギーや禁忌食材は危ないですよね😂リンゴパンも9ヶ月には甘そうですし😅親が気を付けてあげるしかないですもんね😭💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント