コメント

退会ユーザー
気が利く息子さんですね!😆
そして、ちゃんと自分でお尻が拭けるのがスゴいと思いました!
うちは、自分でできない!の一点張りで自分で拭こうともしません😂

Anki
凄いですね❣️
うちの旦那も見習ってほしいです😂笑
-
鮎🐟
多分お手伝いブームがきてるだけで、その内やらなくなるかもですが😂
- 11月29日
退会ユーザー
気が利く息子さんですね!😆
そして、ちゃんと自分でお尻が拭けるのがスゴいと思いました!
うちは、自分でできない!の一点張りで自分で拭こうともしません😂
Anki
凄いですね❣️
うちの旦那も見習ってほしいです😂笑
鮎🐟
多分お手伝いブームがきてるだけで、その内やらなくなるかもですが😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に海やプール強要されて嫌です。土日とかに行かないでいると、何で行かないの?って態度取られます。 これでも夏休み中2人連れて7回プール行って海1回行きました。 楽しませてあげたいのは分かるけど強制されるの…
不妊治療からの 念願の女の子を授かった知り合い。 もしよければと 余っている未使用のオムツ いりませんか?とお尋ねしたら 三人目女の子チャレンジして産まなきゃいけないのに 人にあげてる場合? 早く妊活した方がい…
この前旦那実家に行った時義母が沢山お金持ってる友達がお金くれるの、って話してて😳!?ってなった笑 息子である旦那にも多すぎて金額は言えないけど…って言ってました💦 1万2万だったらあるかもけど沢山はないよねとも言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
鮎🐟
うちもまだ自分でお尻拭けないです!
おしっこ行った時に紙がなかったらセットしといてくれるんです😂