※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「先生」に関する質問
-
息子がADHDで月2回の療育と月1回の作業療法行ってます。今はこども園の年長で加配の先生も付いています。 小学校に関して私は通級使いながらの普通級で考えてました。小児科の先生(発達専門)にもそれでいいと思うと言…
-
助産師さんに言われた通り、 本当に赤ちゃんの授乳の感覚って先生のやり方によって違うんだなと思いました😭 3時間に1回起こして飲ませてたのはもう辞めていい。で、起きたら飲ませる。欲しがったら飲ませていいといわれ…
-
胎芽小さい…? 本日ルナルナ排卵日からカウントして6w4d 3回目の受診です 1回目 12/2 胎嚢9mm 2回目 12/9 胎嚢16.3mm 卵黄嚢あり 3回目 12/13 胎嚢計測なし 胎芽1.5mm ぴこぴこ動いてて、これが心拍かな〜って先生は…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント