コメント
はじめてのママリ
寝返りするならパンツタイプのほうがずれにくいですよ☺️うちは4ヶ月からパンツタイプです!
れいにゃ
体重7kgで2の所のテープ位置なら、Sサイズのパンツを使いきらずにMサイズに…となると使いきらなかったオムツがもったいないと思うので、もうサイズアップされても良いかなと😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに使い切らなかったらもったいないですね💦
テープタイプのMサイズで良いでしょうか?- 11月29日
-
れいにゃ
テープサイズのMです😊
寝返りとかをしてる様でしたらパンツタイプのMの方が良いかなと😃- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました🙋♀️
まだそこまでコロコロはしないので、テープタイプで様子を見てみようかなと思いました😊- 11月29日
ママ
うちも背中漏れで色々試した結果、今はパンパースのパンツタイプmサイズです。
他のものよりパンパースはお腹すっぽり隠れる感じで縦に長いので背中漏れには良かったです^^、
-
はじめてのママリ🔰
パンパースは縦に長いんですね、知らなかったです👀✨
肌いちのパンツタイプは試された事はありますか?- 11月29日
-
ママ
そうです!ムーニーだったかな?うんちポケットあるやつも試したけどだめて、パンパースパンツで漏れなくなりました!やはり比べると縦に長くて良いですよ!
肌一番使ってます。ふわふわです。デメリットはオムツ変えの時破る時に破りにくいってくらいですかね!- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー✨
パンパースパンツも視野に入れてみます😊
肌いちは破りにくいのですね💦使ってみないとわからない事なので、大変参考になりました、ありがとうございます!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月からパンツタイプなんですね💡
ちなみにどこのオムツをお使いですか?
はじめてのママリ
うちは4~5ヶ月はメリーズとグ~ンを使ってました☺️6ヶ月からはマミーポコにしてます!
はじめてのママリ🔰
月齢で使い分けておられるんですね😆
参考にさせて頂きます💕
はじめてのママリ
マミーポコはかなり大きめの作りなので、ある程度月齢が増えてからか、体格が大きくなってからのほうが良いかと思います!参考までに…☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
マミーポコも気になっていたので、教えて頂いて助かります🙏💓