雑談・つぶやき やっぱフィリピンハーフってめっちゃ可愛い女の子もちょー可愛いもんな やっぱフィリピンハーフってめっちゃ可愛い 女の子もちょー可愛いもんな 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 女の子 ハーフ ずっとお腹すいてる(生後1ヶ月, 6歳) コメント まるる フィリピンハーフの女の子可愛い子多いですよね~❤️ 旦那はフィリピンハーフですがイケメンじゃないです🤦♀️🤣 11月29日 ずっとお腹すいてる ほんと可愛い子多いですよね!!✨ 旦那さんそうなんですね😳😂💕 ということはお子さんはクォーターになりますよね、絶対可愛い…🥺 娘さんの誕生も楽しみですね😻 コメントありがとうございます💩 11月29日 ずっとお腹すいてる ごめんなさい!最後の絵文字間違えました😣🙏🏻 めちゃくちゃ失礼なやつですね、本当すみません💦💦 11月29日 まるる クォーターですが旦那にそっっくりなのでイケメンにはならなそうです🤣 女の子楽しみですが旦那にそっくりだったらちょっと可哀想です😂 💩の絵文字可愛くて好きなので全然気にしませんよ~🤟✨ 11月29日 ずっとお腹すいてる そっっくりなんですね😂💕 でも可愛いんだろうなぁ、、 女の子ってパパに似るけどいいところうまい感じで取ってますよ!😳👍 本当すみません😂🔨 ありがとうございます😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずっとお腹すいてる
ほんと可愛い子多いですよね!!✨
旦那さんそうなんですね😳😂💕
ということはお子さんはクォーターになりますよね、絶対可愛い…🥺
娘さんの誕生も楽しみですね😻
コメントありがとうございます💩
ずっとお腹すいてる
ごめんなさい!最後の絵文字間違えました😣🙏🏻
めちゃくちゃ失礼なやつですね、本当すみません💦💦
まるる
クォーターですが旦那にそっっくりなのでイケメンにはならなそうです🤣
女の子楽しみですが旦那にそっくりだったらちょっと可哀想です😂
💩の絵文字可愛くて好きなので全然気にしませんよ~🤟✨
ずっとお腹すいてる
そっっくりなんですね😂💕
でも可愛いんだろうなぁ、、
女の子ってパパに似るけどいいところうまい感じで取ってますよ!😳👍
本当すみません😂🔨
ありがとうございます😂