コメント

まるる
フィリピンハーフの女の子可愛い子多いですよね~❤️
旦那はフィリピンハーフですがイケメンじゃないです🤦♀️🤣
まるる
フィリピンハーフの女の子可愛い子多いですよね~❤️
旦那はフィリピンハーフですがイケメンじゃないです🤦♀️🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判はやめてほしくて、聞いて欲しいです 私は仕事の人間関係が原因で鬱になりしました。 仕事が好きで、今の場所から離れたくなくて、 他の人は皆んないい人なのに、当事者じゃなくて、巻き込まれた側なのに、鬱になっ…
生理1日前で体温下がらなかったから、と思ってフライングしたけどダメだった... まだ初めて3ヶ月目だけど やっぱり病む 気にしなかったらいいって言われるけど、妊活してたら排卵日だってやっぱり気にするし、排卵日以…
あー。痩せなければ💦 152cm-50.5kgはデブですよね😭 出産して元の体重以上に痩せたのに(ノ_ _)ノ 最近食べ過ぎて🤣 健康診断が近々あるー…(。× ×。)やだなーҨ(´-ω-`) ストレス発散が食べることでしかない…… カラオケも行き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ずっとお腹すいてる
ほんと可愛い子多いですよね!!✨
旦那さんそうなんですね😳😂💕
ということはお子さんはクォーターになりますよね、絶対可愛い…🥺
娘さんの誕生も楽しみですね😻
コメントありがとうございます💩
ずっとお腹すいてる
ごめんなさい!最後の絵文字間違えました😣🙏🏻
めちゃくちゃ失礼なやつですね、本当すみません💦💦
まるる
クォーターですが旦那にそっっくりなのでイケメンにはならなそうです🤣
女の子楽しみですが旦那にそっくりだったらちょっと可哀想です😂
💩の絵文字可愛くて好きなので全然気にしませんよ~🤟✨
ずっとお腹すいてる
そっっくりなんですね😂💕
でも可愛いんだろうなぁ、、
女の子ってパパに似るけどいいところうまい感じで取ってますよ!😳👍
本当すみません😂🔨
ありがとうございます😂