※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりむ
家族・旦那

旦那さんが、仕事って嘘をついて知らない女と朝から遊んでお泊りまでし…

旦那さんが、仕事って嘘をついて知らない女と朝から遊んでお泊りまでして浮気してたのを発見した時皆様はどうしますか?

コメント

でーる★

私はもう許す事は無理なので
もらうもん貰って離婚しますね。

• ぐりむ

ぐりむ

コメントありがとうございます。
    やはり浮気されたら好きという感情はすぐに消え失せてしまいますか?

• 4月30日
  • でーる★

でーる★

私はきっともう気持ちもなくなるしなにより気持ち悪いしってなりますね(´・ω・`)

• 4月30日
たむ

そこまでされたら無言で離婚届書いてでていきます!

• ぐりむ

ぐりむ

その時はこれからの不安とかはありますか?

• 4月30日
  • たむ

たむ

ありますね!
    でももぅ旦那と見れないのでお金だけきちんと貰えるならいーです♡
    私は旦那にぞっこんですが、たぶんもぅ熱もなくなるでしょうねΣ(´□`;)

• 4月30日
めぐみ777

許せるか許せないかによりますね❗
私は、逃げ道なくして問い詰めます。まして妊娠中にやられたら、間違いなく別れます。こんな大事な時に浮気するやつは、一生しますよ❗死ぬほど慰謝料と養育費もらって別れますね。私なら❗

• ぐりむ

ぐりむ

一生しますよね。
    死ぬほどってどのくらいとれますかね、、。
    慰謝料と養育費がどのくらい貰えそうなのかが目に見えてしまっているんですよね。

• 4月30日
  • めぐみ777

めぐみ777

取れるギリギリまで取ります❗好きな気持ちがあって、許すのも選択肢かもしれません。子供のことも考えて別れないのもひとつ手かもしれませんが、これからももやもやと苦しむのはぐりむさんですよ(ノ_<。)
    私も元カノがそんな感じの人で他人事とは思えず😅

• 4月30日
まゆめろ

そこまでされたら離婚しますかねー・・・
証拠があって取るもの取れるならの話ですが・・・

• ぐりむ

ぐりむ

証拠は2人が恋人みたく撮ってるプリクラを写メでおさめただけでもいけますかね?

• 4月30日
  • まゆめろ

まゆめろ

浮気を確定させる証拠となると
    ホテルの出入りをした写真や領収書
    メールなどのやり取り
    不貞行為があるとみなされる証拠がつよいと聞きます。
    法律的には性行為があるかないかとかが大事らしいので(/Д`;
    あとは旦那様の行動によって起きた奥さんの体調の変化などがあれば診断書とか・・・
    恋人みたいに写ってるプリクラだけよりは他にあるならある方がいいと思います。
    相手とのやり取りとかはないんですか?

• 4月30日
  • ぐりむ

ぐりむ

他の情報は何も教えてくれないんです。
    性行為はあったと言ってます。
    やはり浮気発覚から私自身体調がおかしくなりました。前から適応障害があり、ここ半年は薬も飲まずよくなっていたのですがまた再発したような感じがします。
    旦那と相手のやり取りはないと言っていますが多分あると思います。ラインしてると思います。
    でも次携帯触ったら一方的に離婚するみたいに色々脅されています。

• 5月3日
ふぅ 

私も相手と旦那から慰謝料もらって離婚って言いたいところですが、今は私も主婦なので慰謝料の金額次第で離婚か、夫婦を続けるか決めちゃいそうです💦

• ぐりむ

ぐりむ

旦那が相手の女をかばって連絡先も何も教えてくれない場合だとやはり弁護士や探偵になってしまうんですかね、、?
    私も同じで踏みとどまってます。

• 4月30日
nao

知らないふりをして、証拠をたくさんとって、離婚の決意ができたら離婚します。
でも、赤ちゃんがいるので
離婚‥悩みますね。

なので、とりあえず知らないふりして証拠をたくさん集めてから
理由を聞いて、無理だと思ったら
慰謝料もらって離婚ですね、、

• ぐりむ

ぐりむ

その時の感情で知らないふりがとてもじゃないけどできませんでした、、。
    赤ちゃんいるので離婚悩んでます。
    私も好きな気持ちが捨てきれず踏ん切りつかないのもあります。

• 4月30日
  • nao

nao

相手とどで出会って今に至るかにより、離婚か再構築できるかって感じです。私なら。
    旦那さんは、この件についてなんと言っているんですか😭?

• 4月30日
  • ぐりむ

ぐりむ

俺が悪いって自覚あるようです。
    ですが、もう二度と浮気しないって約束してくれって言ったら、100%は約束できないと言われました。
    浮気相手と撮ったプリクラも捨てる気はない俺の大切な宝物まで言われました。

• 5月3日
  • nao

nao

おはようございます♩
    そんなこと言われたんですか。。

それって、離婚の覚悟があって
    言っているのか
    俺が浮気しても、ぐりむさんが
    俺から離れるわけがないと
    思って言っているのか
    どっちなんでしょう?

ぐりむさん、体調は大丈夫ですか?
    無理しないでくださいね‥😭

• 5月3日
  • ぐりむ

ぐりむ

おはようございます。
    そういうことだと思います。
    嫌なら離れればいい、それ以上のこと求めるなら他の人のところいけ、それでも一緒にいたいなら受け容れろって言われました。

体調は、、なんとも言えません。
    病院行きたいけど悩んでます。
    ありがとうございます。

• 5月4日
Yuu🍀

もし離婚に踏み切れるのであれば、とりあえず、黙って泳がせます。

証拠は必ず写メとったり、日記でもいいので、書いておきます。

また女と会いそうな時に探偵に頼んで資料にしてもらってから、離婚して、慰謝料もらいます。

離婚に踏み切れないのであれば、問い詰めて、喧嘩して、話し合って、2人で今後どうしていくのか、ルールや約束事を決めましょう!

• ぐりむ

ぐりむ

赤ちゃんのことや先の生活の不安など、しかもまだ私が好きな気持ちが捨てきれず離婚に踏み切れません。
    話し合いして私が我慢するしかないですよね。

• 4月30日
  • Yuu🍀

Yuu🍀

んー。どのみち辛いですね。。

私も多分、浮気が分かっても離婚しないと思うのですが、言いづらいですが、一応、証拠は確保しておいたほうがいいと思います。

いざという時の保険として!

元探偵なので、色んな人見てきたんですが、プリクラだけだと微妙ですね。。

1回だけ会ったのと、沢山会ってるのとでは、ちょっと違ってくるんですよ。
    一時的な過ちと、継続した不倫の違いですかね。

なので、プリクラでも、沢山あればいいんですが。。

いろんな日の日付が入ってたり、2人の服装が違うものがあれば、複数回会ってるということになります。

ホテルの出入りも、その時間が短すぎると不貞の証拠にならなかったりするんですよ。

まぁ、もう言ってしまったのなら、話し合って旦那さんの本心を聞いて乗り越えられそうなら乗り越える。

そんなにすぐ結論は出せないと思うので、とりあえず期間を決めてみてもいいですし。

あとは、ママリでも友達でもいいですが、沢山話して、1人で溜め込んで悩まないでください!

おなかの赤ちゃんのこともありますし💦

話すだけでも違いますよ!

• 4月30日
  • ぐりむ

ぐりむ

やはりプリクラだけだと厳しいですよね。
    でも証拠としてもっときます。
    旦那からは仕事を勝手に休んで一回だけ会ったと言っていますが本当かわかりません。
    仕事の休憩の時間のあるときに少しでももしかしたらあってるかもしれません。

旦那にはお小遣いを持してないのでホテル行くお金はないと思うのですが、、、。でも性行為はあったと言っています。ゴムも見つけてしまいました。

お話聞いてくださいましてありがとうございます。
    とてもじゃないけど精神的におかしくなってしまい毎日心が苦しいです。

• 5月3日
earth

相手の女と旦那を並べて3者面談です。
今後どうしたいかを話し合います。
相手の女から慰謝料は貰います♪
離婚はとりあえず話し合い次第で
考えると思います。

• ぐりむ

ぐりむ

旦那が相手の女をかばって何も教えてくれません。慰謝料とりたくても力ずくで阻止されました。

• 4月30日
clover(*´∀`)

私は離婚ですね。

許してもやっぱり思い出して許せないので⤵

• ぐりむ

ぐりむ

そうなんですよね。ふとした時に思い出して許せなくなり憎くなって涙が止まらなくなります。
    それなのに私が旦那のこと好きな気持ちが捨てきれずにいるのでじぶんも憎いです。

• 4月30日
るーちゃん

証拠つかんで
足りなければ泳がせても
取るもの取って離婚します♡

• ぐりむ

ぐりむ

離婚になかなか踏み切れずにいます。
    るーちゃんさんは好きな気持ちとかすぐになくなりますか?

• 4月30日
  • るーちゃん

るーちゃん

無くなりはしないと思います!

ですが、仮面夫婦で居るなら
    居なくても良いかなって!

両親揃ってることが
    子供への幸せとは
    限らないと思うので(´・_・`)ノ

• 4月30日
uguco

旦那に20歳までの養育費、相手の女に慰謝料。払わない時の保障で旦那の親にも誓約書書かせましょう。

• ぐりむ

ぐりむ

旦那の親族交えて話し合いしました。
    それでも旦那は相手の女をかばって何も教えてくれません。

• 4月30日
  • uguco

uguco

旦那の両親はどういう態度なんですか?謝ってくれないなら、旦那の稼ぎが少なければ、両親の家とか土地とか売って養育費もらいましょう。
    浮気癖って治らないって言いますよね。相手の女の人を替えてまた浮気してたって話、友達とかから良く聞きます。また浮気しても、なんか高い物でも買ってもらって仕方ないって割り切れるならいいんですけど、そうでないならきちんとしないと。辛い思いするのは自分ですからね〜。
    相手の女の人は、既婚者と知らなかったと言えば 慰謝料払わなくてすむケースあるみたいですから、あんまり期待出来ないかもです。

• 4月30日
  • ぐりむ

ぐりむ

旦那の祖父母と義父は100%私の味方をして旦那に説教してくれました。
    義母はめんどくさいのか、両成敗扱いしてましたね、、。

既婚者って知らないってなんとでも言えますよね。
    期待しないでみます。

• 5月3日
しましまぐるぐる

んー私なら離婚しないかもです!旦那に裏切られたとしても好きなので(´・o・`)

その後の旦那の態度にもよりますが!基本的に浮気で離婚は考えてません!

でも相手からはきっちり慰謝料貰って旦那にもそれなりのペナルティはかすとおもいます!

• ぐりむ

ぐりむ

私もまだ旦那のこと好きな気持ちがあり捨てきれないんです。
    離婚も考えたのですが先の不安や子供のこともあり踏み切れません。でも旦那のことは憎くて仕方がありません。
    旦那は相手の女をかばって何も教えてくれません。
    何かいいペナルティありますかね。

• 4月30日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

やる事やってたならこの世の終わりをみせめ離婚します!
未遂ならこの世の終わりをみせて女と旦那に頭下げさせて二度と会わないことを約束させて様子見ます!

• ぐりむ

ぐりむ

旦那が女のことをかばって何も教えてくれません。
    することしたと言ってました。ゴムも見つけました。
    旦那のことまだ好きな気持ちがあり離婚に踏み切れない自分が憎いです。

• 4月30日
スカイまま

発見してしまったんですか?

• ぐりむ

ぐりむ

発見してしまいました。
    旦那が相手の女をかばって何も教えてくれません。
    旦那の給料事情などから限界が目に見えているので先が不安なことと、赤ちゃんのこともありなかなか離婚に踏み切れません。
    私悔しいけど自身まだ好きな気持ちもあるんですよね。
    弁護士代は相手に負担させることできるのですか?

• 4月30日
  • スカイまま

スカイまま

相手の女をかばう…とことん呆れますね。
    誰の子がお腹にいると思ってるんですかね。
    妻子より、その女が大事なら子供なんて作るなよって話でバカにするのもいい加減にしろって話です。
    そりゃそうですよね。浮気を知ったから、はい!嫌い!とは中々なれません。
    だから裏切られた方は苦しむんです。
    弁護士費用を最初から負担させるのは難しいと思います。最初に払う分がありますからね⤵️
    けど、専門家に頼む事で慰謝料に近づけるのなら事前投資です。
    慰謝料の中に弁護士費用を上乗せすれば、ぐりむさんの損失はないですよね(^^)
    女との関係が、どれぐらい続いてて、どの程度の物なのか…それによって取れる金額も変わると思いますけどね⤵️
    本当は内容なんて関係なく一生苦しむ程の額をとってやりたいですけどね。
    何で妥当な金額 なんてものが有るんですかね…
    旦那さんのご両親には今回の事言えないんですか?
    もし言えるなら、探偵費用ぐらいもってもらって、探偵使って証拠を抑えてから弁護士 の方が弁護士さんも動きやすいですね!

• 4月30日
  • ぐりむ

ぐりむ

やはり弁護士費用はそれなりにかかってしまいますよね。
    旦那の両親と祖父母には言って全員交えて話し合いしました。
    相当説教して今回だけ許してやってくれないかって頭を下げられました。
    許す方向にしたのですが、私が精神的におかしくなってしまいいつもの生活ができなくなってしまいました。

• 5月3日
  • スカイまま

スカイまま

あちらの親と祖父母が頭を下げてきたってだけで当の本人は反省なしですか?
    他の方へのコメント見ましたが、探った時点でお前達を捨てる発言…
    反省ゼロだし悪いとも思ってないし、許してほしいとも思ってないですよね?
    あちらの親族が自分の息子の過失だから世間体の為に必死なだけで、本当は離婚を望んでる感じに思えます。
    ぐりむさんのご両親に助けてもらえるのなら、離婚してシングルマザーになり、働ける様になるまではお世話になる事はできないんですか??
    一緒にいる事の方が、ぐりむさんに毒です。
    旦那さん、地獄に堕ちてほしいですね。
    不倫相手からも捨てられ、1人ボロボロになればいいのに。死ぬほどの後悔をさせてやりたいです。

• 5月3日
  • ぐりむ

ぐりむ

当の本人も反省してるとは言っているのですがとてもじゃないけど上から目線で私からすると反省してるように見えません。
    旦那親族は世間体気にしてるのもあると思います。旦那バツ1ですからね。義父、祖父母はすごい私を支えてくれていつも心配しています。何かあったらいつでも連絡してこい、いつでも家にこいとすごく守られています。旦那の兄弟もかなり心配してくれてます。
    ただ、義母はみんなみたいな感じではなく、面倒くさいのか「喧嘩両成敗」みたいに言ってるみたいで(汗)
    そのおかげで親族がみんな怒ってしまい違う争いが起きたりでした。

実は実母もバツがついており女手一つで私を育て上げてくれました。
    よく母に言われていた言葉で「お母さんみたいな人生になっちゃだめだよ」など色々言われていて悲しませたくない為相談もできないでいます。実際はそんなこと言ってられないんですけどね。
    お金も1円たりとも頼りたくないんです。
    今は耐えて少しずつお金貯めて落ち着いたら離婚して自立しようかとも考えてます。

本当地獄に落ちてほしいです。
    ボロボロになって泣きながら私にすがってきてほしいです。そうなったら蹴り落として踏みにじってやります。

• 5月4日
  • スカイまま

スカイまま

とても良い義父ですね。祖父母も味方でいてくれるなんて、ありがたい😣
    旦那さんは義母の性格を受け継いだんですかね?😒
    ぐりむさんの、お母さんが言ってる事も分からなくはないですが、こんな旦那といるよりシングルマザーの方が幸せだと思いますけどね⤵️
    シングルマザーを選んだからと言って、ずっとシングルでいるか、素敵な出会いがあって幸せに過ごすかは選択できますからね(^^)
    お母さんは、ぐりむさんの幸せを願ってるわけで、今の旦那さんといる限り その願いは叶えてあげれなそうですよね。
    旦那さんは、ただお金を運んでくれる人。
    用済みになってら捨てる。
    そー思いながら耐えるしかないですね。
    本当…すがりついてきた所を蹴落として立ち直れないぐらいまで追い詰めてやりたいですね。

• 5月4日
スカイまま

途中で送ってしまいました💦
妊娠中にその裏切りは酷すぎますね。
妊娠中じゃなくても嫌ですけど余計ショックが大きくなりますね。
私は女も呼ばせて3人で話しますかね。
旦那の事をほしいと言うなら、くれてやりますが私が働かなくても子供と生活していけるだけの お金を死ぬまで一生払い続ける事。金がない時は借金してでも払え。と言う約束を誓わせます。
弁護士を立てて、きちんとした方法で。
もちろん弁護士代も相手持ちです(^^)

ぺろちぃ

ショックですが、旦那がいないと今の私には無理なので、弁護士に依頼して相手の女性から慰謝料貰います!
その時にどんな理由であれもう旦那と関わらないと書類を書いてもらいます!相手の女性は旦那から慰謝料の分担の権利があるので事前予防です(^^;;
旦那より手出した女性に徹底的に後悔させたいです(^^;;

• ぐりむ

ぐりむ

旦那が相手の女をかばって何も教えてくれないのですがうまく出来ますかね?
    私も相手の女に徹底的にやってやりたいです。

• 4月30日
  • ぺろちぃ

ぺろちぃ

弁護士雇ってはどうでしょう??
    不貞行為、関係の継続性が認められれば慰謝料取れるので^ ^ただ、その慰謝料によって弁護士に払う報酬が決まると思うので、その分額が減ってしまいますが(>人<;)
    出来ることなら相手の会社にも不倫についてバラしたいところですよね>_<
    相手の女性庇うって傷つきますね>_<慰謝料請求しても旦那さんが肩代わりしそうなので、払ってもらう前に何があっても関わらない、旦那へ金銭の要求をしないよう書類に書いてもらってくださいね>_<
    もし暴言や恐喝のような連絡が来たら記録に残して警察へ^ ^逮捕歴あれば相手の今後の人生大きく左右されます!

• 4月30日
  • ぐりむ

ぐりむ

旦那と色々話し合いしました。
    私は子供のことや先のこともあるので再構築すると決めたのですが、精神的におかしくなってしまいいつもの生活が送られなくなりました。
    旦那に言われたのが、相手のことや俺の携帯や私物など探るようなことしたらすぐに離婚するし今すぐお前を実家に帰す。と言われました。
    もし、警察に言ったとしても旦那はすぐに離婚でもなんでもして私とお腹の子を捨てると思います。

• 5月3日
  • ぺろちぃ

ぺろちぃ

そこまで言われても一緒にいられますか?自分の子より他人の女守ろうとする男ですよ?
    女との関係切る気ないじゃないですか(>人<;)

言われたこと日付とメモ取っておいたらいざ訴える時参考書類になります!旦那のご両親にも言われた内容そのまま伝えて、旦那の上司にも相談して慰謝料、養育費を成人まで貰う書類書いてもらって離婚した方が良いと思います>_<
    途中で払わなくなる人がいるので、書類は正式書類で!それなら払わなくなった時、給料差し押さえ出来るので>_<
    病院行って診断書を貰ってから訴えればより慰謝料貰えると思います>_<
    生活の再構築できたら良いですが、ぐりむさんの心が持つかとても心配です(>人<;)

• 5月3日
  • ぐりむ

ぐりむ

正直一緒にいれません。
    気が狂いそうです。
    好きって気持ちもあるんですが、もう依存になってるのかもしれません。
    依存になってしまってたらやっかいですよね。
    もしなんですが、旦那の上司に相談して旦那が仕事を辞めてしまったらその都度やっていく感じですかね?

• 5月4日
ちょこ♪♪♪

慰謝料たっぷりもらって離婚します(´;ω;`)!

• ぐりむ

ぐりむ

ちょこ♪♪♪さんはすぐに好きな気持ちなくなりますか?
    私はなかなかできなくて離婚に踏み切れずにいます。悔しいです。

• 4月30日
  • ちょこ♪♪♪

ちょこ♪♪♪

すぐに好きな気持ちなくならないとおもいます(´;ω;`)いまの旦那さんと付き合ってるときにひどいこと言ってしまって別れてって言われた事あります(´;ω;`)本当にショックでした。けどわたしは別れたくなかったので反省して許してもらったんですけど、旦那さんの事本当に大好きでもし浮気されたらどうしたらいいんだろうって思いました😭!

• 4月30日
🎀ミルクレープ🎀

旦那さんと、その女と話し合いをして‥
とりあえず、女の実家へ行き、慰謝料の話し進めます!
離婚しなくても、家庭を1つ壊すことの怖さをキッチリと教えます´◡`♪
その後は、旦那の態度によります。
言い訳やら、逆ギレなんかしたらバイバイです✩
しっかりと反省してるなら、それなりの行動をとって貰い、、
ケータイはパカパカの通話オンリー、おこずかいなし、毎日のケータイと財布、車チェック✩笑
気が済むまでやって、飽きたら元に戻す、かな?

• ぐりむ

ぐりむ

旦那が相手の女をかばって何も教えてくれないのですができますかね、、。探偵とか必要になりますか?
    まったく同じことしてやりたいのですが、先ほど話し合いの段階で私がケチョンケチョンにやられてしまい何も言い返すこともできないで終わってしまいました。(マシンガントークで罵声を浴びながらケチョンケチョンにされると私はしゃべれなくなってしまいます。)

• 4月30日
  • 🎀ミルクレープ🎀

🎀ミルクレープ🎀

子供の為にも、強くならなきゃですよ!
    ここで言いなりになったら、たぶん‥
    一生言いなりだし、また浮気しますよ。
    1回目で痛いめ見ないと、男はバカだから分からないですよ!
    単純なのが男なんで´◡`
    怖い、2度としたくない、くらいの恐怖や面倒くささが必要だと思います!

• 4月30日
  • ぐりむ

ぐりむ

子供のためにも強くならなきゃですよね。
    正直精神的におかしくなってしまいました。
    前に適応障害になってたのですがその時のような状態が続いてしまってます。
    お腹の子に悪いのはわかってます。こんなこと絶対に口が裂けても言ってはいけないのに悪いことばかり考えてしまってます。辛いです。
    旦那の弱みを私の味方につけたのですがダメでした。逆に開き直られました。

• 5月3日
空良

離婚したとしてしなくても
相手の女性から絶対慰謝料を
もらいます。そして
土下座してもらい謝らせます。
旦那にも同じことしてもらいます。
三人で顔合わせて話し合いをし
決着つけばいいのですが。
なにも変わらなかったら
離婚します。。
子供の養育費は成人まで
支払ってもらうつもりでいます

• ぐりむ

ぐりむ

旦那が相手の女をかばって何も教えてくれません。
    旦那と2人で話し合いしましたがあまり解決しませんでした。
    弱い自分が嫌になります。

• 4月30日
みなみ

皆さん、結構即離婚される方多いですね(^^;;
私は一度くらいの浮気ならどーでもいいです。
正直、ムカつきますが、その一度で子供から父親を奪うことはできません。
それに、離婚したら自分が大変なので、旦那は金!と割り切って一緒にいると思います。浮気程度事で離婚って(^^;;
って私は思います。

• ぐりむ

ぐりむ

子供のことや先のお金の不安などで離婚すはのを踏みとどまってます。
    私自身まだ好きなのもあります。
    なるほど、らATMって感じですかね?

• 4月30日
ぐりむ

numaco

私も以前旦那に不倫され、実際に離婚しました。
ぐりむさんが今悩んでるみたいに、私もすぐには離婚に踏み切れず、なんだかんだ決着つくのに2年もかかっちゃいました(ρ_;)
子どもはいなかったのですが、好きな気持ちはあり、やり直せるものなら…って前向きに頑張ってもみたんです。
でもやっぱり、一度失った信用は、なかなか取り戻せるものじゃなくて、旦那を疑う毎日に疲れ果て、次第に愛も冷めてしまいました。

1人になって生きていけるのかとか、特にお腹に赤ちゃんもいると不安ですよね。
簡単な問題じゃないので、ゆっくり、自分の気持ちと向き合って決めて下さい。
私は、悩んで悩みぬいて、”もう後悔はしない!”って思えたから離婚に踏み切りました☆
一度きりの人生です!ぐりむさんとお腹の赤ちゃん、2人の幸せを1番に考えて、後悔しない答えを見つけてくださいね(*´ω`*)

• ぐりむ

ぐりむ

すぐに嫌いになれたら苦労しないんですけどね。
    ケチョンケチョンに言われたのになかなか踏み切れません。
    よく考えます。
    子供にとって一番いい道を探します。

• 4月30日
うまクマ

暫く泳がせて証拠をつかんでから貰うもの根こそぎ貰います

• ぐりむ

ぐりむ

旦那の行動よく監視してみます

• 5月3日
りーえ

相手の女のことかばう時点でぐりむさんのこと、一番じゃないんじゃないですか?(>_<)
そこまで、されてこれから信用してまた、仲良くやっていけますか?
辛いですよ(>_<)(>_<)
いま妊娠中で、大事な時期なのにほんとサイテー。
私なら、そんな男いらないです。
旦那さんは謝ってきたんですか?

• ぐりむ

ぐりむ

一番って本当なんなんでしょうね、、。
    私よりお腹の子を一番に考えてくれればいいのですが。虚しくも裏切られましたね。
    色々が重なりすぎて精神的におかしくて辛いです。
    旦那は謝ってきました。
    でも浮気100%しないって約束はできないと言われました。

• 5月3日
  • りーえ

りーえ

私の旦那は子供が一番ですよ!生まれる前はお腹に話しかけることもしなかったのに変わりました!けど、私のことは大切にしてくれないです。
    それもそれで、寂しいですよ(>_<)

100%浮気しないって約束できない?
    なにいってんですか?旦那さん
    。まぢ、これから父親になるおとこの発言じゃないけど。
    精神的にきついですね。
    今大事な時期なのに。。

• 5月3日
  • ぐりむ

ぐりむ

頭おかしい旦那ですよね。
    意味がわからなくてよく聞いたら「お前だって約束しても守れないことあるだろ!?」と言われました。
    ことの重大さが違いますよね。
    旦那曰く、どんな約束もみな一緒 だそうです。

ストレスのせいかお腹の張りが何度も何度もあって不安になります。カチカチになります。

• 5月4日
  • りーえ

りーえ

ただの苦し紛れの言い訳にしか聞こえないですね。
    ほんと、むかつくわーそういうひと!

お腹ハリドメ飲んでますか?(>_<)

• 5月4日
  • ぐりむ

ぐりむ

本当馬鹿ですよね。
    私もムカついて仕方がないです。

張り止めの薬のんでないです。
    前から普通に生活してて張りを感じるようになってお医者さんに状況詳しく説明して相談したんですが、まだ大丈夫らしく子宮が大きくなる張りと言われて無理しないで張ったら休んでと言われてます。子宮頚管の長さも異常はありませんでした。

ただ今回の張りは結構多くて張り時間は短いのですがあまりよろしくはないですよね、、、。すぐに横になるように心がけてはいるのですが、、。

• 5月4日
  • りーえ

りーえ

お医者さんが大丈夫って言ってるなら大丈夫だと思いますけど
    無理しないでくださいね(>_<)(>_<)

ほんと、余計なこと考えさせないでほしいー(>_<)

• 5月4日
うまクマ

一番大変な時に一番支えにならない人が一緒より一番支えになる人を探して幸せになった方がいいです。
もしくは、老後に一番大変な時に旦那を
(-.-)ノ⌒-~ポイ捨てするかですかねっ。

• ぐりむ

ぐりむ

子供のことや先の不安があるので今はポイする勇気が全くありません。。
    老後にします。

• 5月3日
y

黙っておいね旦那のお金で探偵つけて訴えて女からも男からも慰謝料もらって別れます(*^^*)w

• ぐりむ

ぐりむ

旦那のお金は全くないのでお給料から少しずつへそくりしてその時の費用貯めてみます。

• 5月3日
ひぃちゃん

その女をよんで、3人で話し合います。
まずは旦那と2人、女と2人、
それから3人ですね…
そこからどうなるかわ想像がつきません…

• ぐりむ

ぐりむ

旦那は女をかばって何も教えてくれません。どうしようもないですよね。

• 5月3日
ぴずちゃん♡

うちも浮気って感じではないですけど、女関係だらしなくゴチャゴチャあり、、

最初は許していたりしましたがもう触れたくないくらいの域です。笑

メールの内容とか通話履歴とか写メ取ってあたしの携帯に保存してますよ。

見つけた時は心臓飛び出る程ビックリしてショックでしたが離婚の為の材料だと撮りためてます。笑

女癖が全然治らなかったので我慢の限界で1度義父母に写メ送りました。

相当ショックみたいでしたが、こっちも堪えられないし子供の為にもならないので次何かあれば離婚になっても文句言えないと了承得たので今もフォルダ作って保管中です!!笑

今はシレーッと過ごして証拠集めしておいた方がいいと思いますよ♡

• ぐりむ

ぐりむ

さすがです。
    私もこれから色々証拠集め頑張ってみます。

• 5月3日