※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーの。
雑談・つぶやき

里帰り中で夜中赤ちゃんと2人です。夜間授乳の際、真っ暗な部屋で足りて…

里帰り中で夜中赤ちゃんと2人です。
夜間授乳の際、真っ暗な部屋で足りてるかわからない母乳吸わせて、なかなか寝てくれない時などに寂しいというか切ないというか、不安な気持ちに襲われます(^^;;
最初はみなさんこんな気持ちになるのかなヘ(・ω・`*)

コメント

ちゃま\(ˆoˆ)/

私もまったく同じ境遇です(°_°)
親も仕事があるので、なかなか夜中まで育児手伝ってもらうのも気が引けますし…。
みんなが寝静まってからの赤ちゃんとの時間は、なんだかいつも寂しいです( ; ; )

• ゆーの。

ゆーの。

同じ方がいて安心しました😂✨
    夜が来るのが億劫ですよね、、!
    お互い頑張りましょうヘ(・ω・`*)

• 4月30日
ちゃん

なるなる(;_;)‼︎
わたしが出産したの大晦日だったので、劇寒の中だったしオッパイへの不安やどこかからくる孤独と、慣れない育児で体中痛くて、本当に辛かったです😭😭
心も体も震えながら泣きながら授乳してました、、、。
でも少しずつ少しずつオッパイも軌道に乗り、首が座ったりこちらも慣れてきたりと、どんどんどんどん楽になりますよ‼︎‼︎
今が一番辛くて苦しいときかもしれません、大丈夫!あの時よく頑張ったなぁと思える日は近いです(^^)!ほんの数ヶ月です!
頑張って(*^^*)‼︎

• ゆーの。

ゆーの。

大晦日!!虚しさ半端なそうですヘ(・ω・`*)
    今頃みんなわいわいしてるのかーと考えちゃいますね💦

励ましありがとうございます!
    寝不足に負けずに頑張ります(p`・ω・´) q

• 5月17日