コメント

ゆぅ2525
その後お子様どうですか?
虫刺されとか、何かに当たっていたとかはないですか?
我が子も乳幼児湿疹がひどく娘は未だにアレルギーで通院中です!
ゆぅ2525
その後お子様どうですか?
虫刺されとか、何かに当たっていたとかはないですか?
我が子も乳幼児湿疹がひどく娘は未だにアレルギーで通院中です!
「乳児」に関する質問
旦那が交通事故について甘く見てます… 運転する時、カーナビでテレビ見ながら運転しています。 チラ見って感じではあるのですが、急に飛び出してきたり、車が割り込みしてきた時に対応できるの?って感じです。 チャイ…
保育士さん、甘えでしょうか? 私は保育士のパートをしています。今は年長のクラスの補助として毎日勤務しているのですが、時々、年少や赤ちゃんクラスにも人手がいない時入ります。 赤ちゃんクラスにまた新しい子供が入…
小学校、保育園通ってる時に転校になった時の流れが知りたいです。 今上二人は小2、小1で 下2人が年中と、2歳児クラスです。 来年隣の県へ引っ越す予定ですが 小学校は住む場所の校区になります。ですが 保育園組はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナオハルトモ
ありがとうございます。なんか爪の角がくいこんでたのか、白く膿みたいなかんじになったので明日病院いってきます(^_^)ミルクは飲むようになりました。うちはアレルギーの検査を6ヶ月くらいになったらやったほうがいいし、アトピーあるかもね~と言われてるので、皮膚科には長くお世話になりそうです(´д`|||)だいぶ良くはなりましたが、旦那さんが小さいときにアトピーや喘息があったので、なかなか完全には良くならないかもしれませんが、痒そうだし、ガサガサだし親としてしてやれることはしてやりたいです。たまたま家の近くに自然食の店(アレルギーやアトピーのかたの除去食)があって、離乳食始まる頃にいってみようと思ってます(^_^)
ゆぅ2525
あらら💦
膿みたいな感じなら皮膚科が確実ですね!
お大事にして下さいね✨
我が子もアレルギー検査して、長男、次男、長女共に食物アレルギーと診断されてます!
長女の場合、症状が強く、アトピーもひどいので現在もこども病院通院中です!
赤ちゃんのうちに完治されるといいですね✨
我が子は4人とも喘息ありますが、なんとかやってます(^_^)
近くに自然食のお店があるなんて羨ましいです✨
こんな素敵なママをもってお子様も幸せですね♥